Vanya #1321 2 июня 2012 короче кто не мог убивать ильзеяхеккону и наверное вароостальные все моглипричем фрей/ваня наиболее ярковон, ванек даже довольно тепло его встретил, несмотря да хейтток вот играет он весьма мирновот такя не мог так по пидорски поступить мог то ты могтолько вот поступил ли?во первых я не муфлон, во вторых не так уж его я и хейтил, особенно после того, как узнал, что у него ног нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1322 2 июня 2012 ильзон ппц:(9999999999999999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1323 2 июня 2012 кто там срался с илзяшкойя немогу найти блядь короче кто не мог убивать ильзеяхеккону и наверное вароостальные все моглипричем фрей/ваня наиболее ярковон, ванек даже довольно тепло его встретил, несмотря да хейтток вот играет он весьма мирновот такя не мог так по пидорски поступить мог то ты могтолько вот поступил ли?во первых я не муфлон, во вторых не так уж его я и хейтил, особенно после того, как узнал, что у него ног нетчто за ебаную хуиню ты пишешь :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1324 2 июня 2012 давайте не будем гадать кто слил илзе, ведь это мой сделать каждый, даже тевтонмб начнем мафию искать? вот я уже нашел, отарик наш выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1325 2 июня 2012 да я не поверю что фрей его убил, ну серьезна.по разговору с илзе было видно, что он не так уж и против его нахождения в топане.так что сомневаюсь, что это фрей.а вот варо мог бросить голос, чтобы все начали вкидывать голоса свои(почему же не двоечку? ну если не получится, то можно будет хоть с окончательным сидеть), так сказать катализатором быть!но хотя тоже слабо верится, что варо его убивал бы(но если тока чтобы подставить фрея и выиграть одно дневное, ну и для рофла )ну ты сейчас сам себе противоречишьесли годфри не против его нахожения в топике, то это наоборот меня лично натолкнуло на мысль, что он с килом и просто ждет ночиваро вот врятли его пиздил бывотнадо колумба почитать ченьи рейной с буйкоми всякимиесли и ты прососшь голос, я ливануя к тому, что он мог и играть с илзе и не бугуртил на него. мб и он его убил, хз, но пока не верится особо в это.хотя его дружелюбие и мона рассматривать что он его ебнет ночью офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1326 2 июня 2012 короче надо всё заебись прожеватьнам спешить некудасольем сегодня вероятнее всего колумба/рейна/буйкои еще внезапно гриндаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1327 2 июня 2012 давайте не будем гадать кто слил илзе, ведь это мой сделать каждый, даже тевтонмб начнем мафию искать? вот я уже нашел, отарик наш выборлол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1328 2 июня 2012 чего блядь, я вообще проиграл всю ночь, какой еще килл илзе нахуйчекайте меня сколько угодно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1329 2 июня 2012 кто там срался с илзяшкойя немогу найти блядь короче кто не мог убивать ильзеяхеккону и наверное вароостальные все моглипричем фрей/ваня наиболее ярковон, ванек даже довольно тепло его встретил, несмотря да хейтток вот играет он весьма мирновот такя не мог так по пидорски поступить мог то ты могтолько вот поступил ли?во первых я не муфлон, во вторых не так уж его я и хейтил, особенно после того, как узнал, что у него ног нетчто за ебаную хуиню ты пишешь :tusila-zavodila:посмотри у Илзона в ластпостах - там он цитировал вроде кого то :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1330 2 июня 2012 варо еще охуенно написал, в стиле свидетеля вскрывшегося Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1331 2 июня 2012 варо еще охуенно написал, в стиле свидетеля вскрывшегосяну и хуле ты сидишь и вычисляешь свидетелей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1332 2 июня 2012 давайте не будем гадать кто слил илзе, ведь это мой сделать каждый, даже тевтонмб начнем мафию искать? вот я уже нашел, отарик наш выбортак а коломбо? он же в первый день зашкварился!да я бы слил мегана, вот серьезно, или же рейна\буйко.рейн раньше на каждое: вот ты мафия, начинал объясняться, говорить что это не так, сейчас же просто написал что я мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1333 2 июня 2012 короче надо всё заебись прожеватьнам спешить некудасольем сегодня вероятнее всегоколумба/рейна/буйкои еще внезапно гриндаста :buba: меня доебало, что по мейнстриму сливают всяких отариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1334 2 июня 2012 все это конечно пиздато приходит ранд кидает 2 голоса в буйко и он становится мейн целью на дневное? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1335 2 июня 2012 давайте не будем гадать кто слил илзе, ведь это мой сделать каждый, даже тевтонмб начнем мафию искать? вот я уже нашел, отарик наш выбортак а коломбо? он же в первый день зашкварился!да я бы слил мегана, вот серьезно, или же рейна\буйко.рейн раньше на каждое: вот ты мафия, начинал объясняться, говорить что это не так, сейчас же просто написал что я мафия.ну вот и заебись, верно мыслишь я внезапно понял, что коломбо меня не так раздражает как отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1336 2 июня 2012 варо еще охуенно написал, в стиле свидетеля вскрывшегосяя к тому и клоню, варо мог мол вскрываясь свидетелем невзначай сделать так, чтобы люди накидали двоечек в тя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1337 2 июня 2012 варо еще охуенно написал, в стиле свидетеля вскрывшегосяну и хуле ты сидишь и вычисляешь свидетелейя не вычисляю свидетелей, был бы он свидетель и пошел бы он к илзе, он бы явно не мой ник называл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1338 2 июня 2012 отарик маловероятно мафияа вот фриагент вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1339 2 июня 2012 короче надо всё заебись прожеватьнам спешить некудасольем сегодня вероятнее всегоколумба/рейна/буйкои еще внезапно гриндаста :buba: меня доебало, что по мейнстриму сливают всяких отариков я тоже охуел что он не мой ник написал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1340 2 июня 2012 все это конечно пиздато приходит ранд кидает 2 голоса в буйко и он становится мейн целью на дневное?а че ты блять дефаешь?прочитай его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение