otarik #1341 2 июня 2012 все это конечно пиздато приходит ранд кидает 2 голоса в буйко и он становится мейн целью на дневное?а че ты блять дефаешь?прочитай его постыя его не дефаю мне интересно почему он Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1342 2 июня 2012 все это конечно пиздато приходит ранд кидает 2 голоса в буйко и он становится мейн целью на дневное?офк буйко стал из-за ранда подозреваемым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1343 2 июня 2012 отарик маловероятно мафияа вот фриагент вполне может бытьнеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1344 2 июня 2012 и все сразу отстали от расла и коломбоведь ночь была переворотная Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1345 2 июня 2012 отарик маловероятно мафияа вот фриагент вполне может бытьнеатогда какое обьяснение тому что ты проебал свой окончательный в начале дня? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1346 2 июня 2012 потому, что такие игроки в большинстве своем вычисляются по активностибуйко и рейн на мж весьма хорошия и ясное посты оставлялиа тут нихуявот почему ониеще эта двойка гриндаста._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1347 2 июня 2012 пойду дальше играть кароче, тут опять нихуя интересного нетурандом цели эвери дей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1348 2 июня 2012 отарик маловероятно мафияа вот фриагент вполне может бытьнеатогда какое обьяснение тому что ты проебал свой окончательный в начале дня?скажу, что у меня голоса на мафиитем более 1 голос нихуя не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1349 2 июня 2012 отарик маловероятно мафияа вот фриагент вполне может бытьнеатогда какое обьяснение тому что ты проебал свой окончательный в начале дня?скажу, что у меня голоса на мафиитем более 1 голос нихуя не решаетскажу что у тебя проебан окончательныйи не прикидываися мудаком пойду дальше играть кароче, тут опять нихуя интересного нетурандом цели эвери дейну ты я смотрю тоже не предложил покамесь ничего интересного Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1350 2 июня 2012 ну ты я смотрю тоже не предложил покамесь ничего интересногопредлагаю слить расла Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1351 2 июня 2012 ну ты я смотрю тоже не предложил покамесь ничего интересногопредлагаю слить раслатоесть это не рандому ? а аргументы хотябы 1 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1353 2 июня 2012 й, че эт блять за посты?все это конечно пиздато приходит ранд кидает 2 голоса в буйко и он становится мейн целью на дневное?а че ты блять дефаешь?прочитай его постыя его не дефаюмне интересно почему онпочитай, че эт блять за посты?http://prodota.ru/fo...serMode=content Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1355 2 июня 2012 ну ты я смотрю тоже не предложил покамесь ничего интересногопредлагаю слить раслатоесть это не рандому ? а аргументыхотябы 1абсолютно бесполезен на дневном, сливает бедного коломбо, мог на изичах убить илзана и подставить меня, правда странно, что не вкинул сразу же после ночи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1356 2 июня 2012 СЛИВАЕТ БЕДНОГО КОЛУМБАУХХАХУХАХУХХАУХХАУХХАУХАХУХАУАУХАХУХАХУХАХУХАХУХАХУАХУХАХУХАУАУХАХУ АХУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1357 2 июня 2012 и какое хуйло меня в таблице записывает, как ГОДГРЕЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1358 2 июня 2012 ну ты я смотрю тоже не предложил покамесь ничего интересногопредлагаю слить раслатоесть это не рандому ? а аргументыхотябы 1абсолютно бесполезен на дневном, сливает бедного коломбо, мог на изичах убить илзана и подставить меня, правда странно, что не вкинул сразу же после ночитак можно написать про любого новичкавон фриагент ваще слил окончательный и тактично сьебал из топика Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1360 2 июня 2012 СЛИВАЕТ БЕДНОГО КОЛУМБАУХХАХУХАХУХХАУХХАУХХАУХАХУХАУАУХАХУХАХУХАХУХАХУХАХУАХУХАХУХАУАУХАХУ АХУХтоже проорал с этого :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение