GreenDust1k #1441 2 июня 2012 но я бы вкинул в гриндастано ты решил меня дефнуть?го кил расла, я его задетектил сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1442 2 июня 2012 Блять, да так не бывает... Я тут ещё и узнал что меган кинул в павлина голос. :lol: Почитай топик test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1443 2 июня 2012 Заигнорил мегана на личностном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1444 2 июня 2012 2хекко, я боюсь что-то предъявлять этим игрокамЯ просто понимаю, что они могут как и на мж хуету исполнять, так и на мафииСливать голоса, очень узко и тупо мыслить и тдЯ не знаю вообще как с ними диалог вести test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1445 2 июня 2012 2хекко, я боюсь что-то предъявлять этим игрокамЯ просто понимаю, что они могут как и на мж хуету исполнять, так и на мафииСливать голоса, очень узко и тупо мыслить и тдЯ не знаю вообще как с ними диалог вестида даже взять тот пост, когда ты назвал меня мафией с оговорочкой по фрейду мол, почему ты не начал вести диалог и давить. просто ты давно инактивил и я не наблюдал твоих игр, и сейчас, вспоминая твои прошлые игры на мирном, у меня вызывает подозрения сейчас твоя игра. по первому дню, как ты играл ты был очень похож на мафию, но сейчас ты больше кажешься мирным по своим бугуртам и недовольствам. кароче давай приступай к игре, если ты реально мирный и старайся что-то сделать.назови хоть кого подозреваешь, будь то хоть я, мне пох, но давай уже свои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1446 2 июня 2012 жаль у твое вики сиськи хуиня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1448 2 июня 2012 жаль у твое вики сиськи хуиня2 размер - самый божественый.а то что она моя, ты правильно подметил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1449 2 июня 2012 жаль у твое вики сиськи хуиня2 размер - самый божественый.а то что она моя, ты правильно подметил!да нет там 2 максимум 1 с половиной Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1450 2 июня 2012 все какие-то пасивные сидят и отмалчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1451 2 июня 2012 все какие-то пасивные сидят и отмалчиваютсязелёным! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1452 2 июня 2012 все какие-то пасивные сидят и отмалчиваютсязелёным!ок , пацан читает тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1453 2 июня 2012 у меня голосов нету хз чо писатьда и не скем общатся мафий анреспект за инактив Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1454 2 июня 2012 2хекко, я боюсь что-то предъявлять этим игрокамЯ просто понимаю, что они могут как и на мж хуету исполнять, так и на мафииСливать голоса, очень узко и тупо мыслить и тдЯ не знаю вообще как с ними диалог вестиэто все равно, что в рл разбежаться головой в стену и потом такими же словами оправдываться. ты портишь игру этой хуйней, которую называешь юмором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1458 2 июня 2012 гриндаст хочет сливать раслаиграю с гриндастом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1459 2 июня 2012 Задам вопрос топику, почему меган вчера весь день писал что павлин всё правильно делал, потом вкинул в него окончательный, а сегодня снова пишет что павлин всё правильно делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1460 2 июня 2012 Ну и ещё хекко мне ой как не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение