Hekkoo #1681 3 июня 2012 А может мы сделаем то чего так отчаянно хочет хекко?дашь акк д3? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1682 3 июня 2012 ну то что варо так быстро влетел с криками "болд фрей болд" это конечно логично, но может быть и подставой, хотя это уже обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1683 3 июня 2012 Во первых вкаком месте они были неправильныеВо вторых это прошлая игра а не нынешняяВ третьих ты несешь полный бредясноЕсли ты счас ненапишешь в каком месте они были неправильныето идешь нахуйони были убогиечто было убогим?и это точно не тебе судить убогими они были или нетА КОМУ? ТЕБЕ СУДИТЬ ЧТО ЛИ? ПХАХПАХАХХХПХПХПХПХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1684 3 июня 2012 покажу свою внимательность но учитывая вчерашний провал человек который получает доп кил за голосование вчера был перевыбран через гсч между простыми мж а значит это может быть и любой из тех кто слил свой голос вначале дняиз этого вывод что пока кила нету нам явно не стоит счас пытаться вычислять его из тех кто кидал голос в павлина или терпел до конца с этимпредупреждениесеттинг перечитай, анскильный хуйлопанвот я его почти не знаю, но знаю, что регсчшнута роль не доп.киллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1685 3 июня 2012 семеныч, хоть я тебя и не умею читать, но все равноче делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1686 3 июня 2012 почему на 64-69 страницах было 4 голоса в godfrey а потом все из них перекинули в GreenDust1k да они же мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1687 3 июня 2012 семеныч, хоть я тебя и не умею читать, но все равноче делать?доказать мне, что ты не доп.киллер!Въебать двойку в отарика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1688 3 июня 2012 покажу свою внимательность но учитывая вчерашний провал человек который получает доп кил за голосование вчера был перевыбран через гсч между простыми мж а значит это может быть и любой из тех кто слил свой голос вначале дняиз этого вывод что пока кила нету нам явно не стоит счас пытаться вычислять его из тех кто кидал голос в павлина или терпел до конца с этимпредупреждениесеттинг перечитай, анскильный хуйлопанвот я его почти не знаю, но знаю, что регсчшнута роль не доп.киллеравапщет тзиниш - доп.килер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1689 3 июня 2012 думал первого из них молнировалида-да, я анскильный уебаннормальная мысль у отарикану только та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1690 3 июня 2012 семеныч, хоть я тебя и не умею читать, но все равноче делать?доказать мне, что ты не доп.киллер!Въебать двойку в отарика!да без проблем, только кого сливать сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1691 3 июня 2012 75->85как дела Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1692 3 июня 2012 семеныч, хоть я тебя и не умею читать, но все равноче делать?доказать мне, что ты не доп.киллер!Въебать двойку в отарика!да без проблем, только кого сливать сегодня?я уже писал, что гриндастатем более голоса в него не так быстро летят, как в Павлина, так что мб и муфона завтра уже поищем мафиюесли будет доп.килл - будет полегче 75->85как делаты чекер - чекнул Варо - он пассив.Или актив, но ссышься за его роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1693 3 июня 2012 семеныч, хоть я тебя и не умею читать, но все равноче делать?доказать мне, что ты не доп.киллер!Въебать двойку в отарика!да без проблем, только кого сливать сегодня?я уже писал, что гриндастатем более голоса в него не так быстро летят, как в Павлина, так что мб и муфона завтра уже поищем мафиюесли будет доп.килл - будет полегче 75->85как делаты чекер - чекнул Варо - он пассив.Или актив, но ссышься за его роль?нихуя себе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1694 3 июня 2012 тогда надо чтобы кто-то сидел в топане распределял голоса, не в отарика ж всем бросать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1695 3 июня 2012 чтобы вычислить роль варо, мне чеки не нужны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1696 3 июня 2012 семеныч опять хейтит меняа не играет в мафию Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1697 3 июня 2012 чтобы вычислить роль варо, мне чеки не нужныхихи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1700 3 июня 2012 семеныч опять хейтит меняа не играет в мафиюда ебанькоты у меня обратно превратился с австралопитека в ебаную амёбу, после того как написал ранду, что-то в стиле"Я что, так пиздато отыграл прошлую игру, что теперь я всегда мафия"аахахаххахахпошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение