Semenuch #1723 3 июня 2012 семеныч опять хейтит меняа не играет в мафиюда ебанькоты у меня обратно превратился с австралопитека в ебаную амёбу, после того как написал ранду, что-то в стиле"Я что, так пиздато отыграл прошлую игру, что теперь я всегда мафия"аахахаххахахпошёл нахуйгде я такое писал?я отыграл как хотел на нейтрале и у меня было на это правобудь добр завались нахуй и играй в мафию а не пытаися тут срач устраивать в котором ты проиграешьПроиграю в сраче с тобой? Ну может только по твоему мнению.Заметил такую тендцений - ты пришёл в раздел со статусом ок типана, я же приходил в раздел со статусом ноунейма, зная только варо с снг форума, и то он меня вряд ли помнил (и даже в первую игру не взял((((((( ) теперь тебя тут даже опускает сериальщик, который только что пришёл. И делает все по делу. Потому что - то, что ты творишь в играх - это просто неописать словами.Далее - насчёт того, что ты этого не писал.Еще раз перечитай свой разговор с рандиумом. Он пишет "после твоих мувов в прошлых играх я не могу тебя не подозревать".Он новичек и неправильно выразил свои мысли, неправильно использовал слово "мув", но всё же все, кроме тебя поняли, что смысл этой фразы заключается в этом "После той хуйни, что ты творил вечно - я не могу тебя не подозревать".Ты же единственный, кто воспринял эти слова в свою пользу, подумав, что ты пиздато намувил на нейтрале.Доступно объясняя мне необходимо вернуться в прошлую игру.Я толком не знаю, что это за роль, но думал, что это скрытые мирные роли (аналог прорабов). Если ты был мирный - ты отыграл хуево, я уже сказал почему.Далее - если же вы были 4 доблестных нейтрала, то ваша игра совместная была архихуевая (кроме гриндаста, он иннактивил, и лионеля) и спасло вас только то, что вы были скрытыми, иначе вас бы вынесли за 2 дня.Ну и вскрытие шерифом на таком нейтрале - еще хуже, чем вскрытие павлина записочником в ск2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1724 3 июня 2012 И да, "играю на нейтрале как хатю!!!!!!" - это все отговорки для слабых. Нейтрал прежде всего должен хуярить красиво.Особенно нейтрал без киллыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1725 3 июня 2012 можете смело сходить погулять :tusila-zavodila:ебал такие стены читать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1726 3 июня 2012 я себе не воспринял это как то что я намувил охуено на нейтрале так что ты тут ошибся в своих тупых вычисленияхя отыгрывал на себя а не на мж или мафиюа твоя ноунеймность так и останется с тобой и то что тебя знают в одном из подфорумов продоты нехуя не значит так что эту свою малафью мог и при себе оставить о ну ты то точно знаешь как играть на нейтрале без килыча :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1727 3 июня 2012 не понравился непонятный слив голоса от взла это был бы слив, если б я решал, кого убить, а голоса еще есть у многихглавное не сворачивать с гриндаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1729 3 июня 2012 отарик чсвшное конченое уебище, посты которого читать противноа сёма заебисьточка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1730 3 июня 2012 отарик чсвшное конченое уебище, посты которого читать противноа сёма заебисьточка да какое впизду чсв придумай уже чтонибудь получше Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1731 3 июня 2012 а тут отарика гнобяттада все норм :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1732 3 июня 2012 отарик чсвшное конченое уебище, посты которого читать противноа сёма заебисьточка да какое впизду чсв придумай уже чтонибудь получшетебе тут любой скажет, что у тебя чсв нереальных размеров, может только у наника больше :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:гриндаст ваш кстати неплохой кандидатно взл все равно стрёмный какой-то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1733 3 июня 2012 отарик вкрай охуел на семеныча выебыватся, за такое и фастночью можно улететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1734 3 июня 2012 отарик чсвшное конченое уебище, посты которого читать противноа сёма заебисьточка да какое впизду чсв придумай уже чтонибудь получшетебе тут любой скажет, что у тебя чсв нереальных размеров, может только у наника больше :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:гриндаст ваш кстати неплохой кандидатно взл все равно стрёмный какой-тоя уже сказал придумай чтонить новоенету никакого чсв это фантастика. отарик вкрай охуел на семеныча выебыватся, за такое и фастночью можно улететьпусть не ведет себя как уебан Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1735 3 июня 2012 я себе не воспринял это как то что я намувил охуено на нейтралетак что ты тут ошибся в своих тупых вычисленияхя отыгрывал на себя а не на мж или мафиюа твоя ноунеймность так и останется с тобой и то что тебя знают в одном из подфорумов продоты нехуя не значиттак что эту свою малафью мог и при себе оставить о ну ты то точно знаешь как играть на нейтрале без килыча :tusila-zavodila:Поверь, я не стремлюсь стать каким-то дохуя неймом.Мне хватает того, что меня знает один раздел и тут меня, возможно, в ч1м-то и ценят.Тем более это один из самых классненьких разделов.Нежели, что бы меня хуесосили даже "свои" в чужом разделею Насчёт второго - ни разу у меня не было нейтрала, был только два раза маньяк. Но я уверен, если бы он мне попался я бы не ударил лицом в грязь, потому что на нем легче играть, чем на маньяке, вплане палива с блоками И да, сейчас я тебе найду тот пост, где ты воспринял слова рандиума в свою пользу и ты получаешь статус пиздабола и закрываешь рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1736 3 июня 2012 F{F{F{F{да я тебе говорю, тебе >50% раздела скажет, что у тебя чсв огромноеотарика на изичах можно слить кстатину типо он пассивный хуй оченькогда были голоса в годфрея-он кинул в него тоже, хотя оснований вооооооооообще никаких не было нормальных, но типо он мог убить ильзе и т.д.когда начали наезжать на гриндаста-он кинул в гриндаста test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1737 3 июня 2012 я себе не воспринял это как то что я намувил охуено на нейтралетак что ты тут ошибся в своих тупых вычисленияхя отыгрывал на себя а не на мж или мафиюа твоя ноунеймность так и останется с тобой и то что тебя знают в одном из подфорумов продоты нехуя не значиттак что эту свою малафью мог и при себе оставить о ну ты то точно знаешь как играть на нейтрале без килыча :tusila-zavodila:Поверь, я не стремлюсь стать каким-то дохуя неймом.Мне хватает того, что меня знает один раздел и тут меня, возможно, в ч1м-то и ценят.Тем более это один из самых классненьких разделов.Нежели, что бы меня хуесосили даже "свои" в чужом разделею Насчёт второго - ни разу у меня не было нейтрала, был только два раза маньяк. Но я уверен, если бы он мне попался я бы не ударил лицом в грязь, потому что на нем легче играть, чем на маньяке, вплане палива с блоками И да, сейчас я тебе найду тот пост, где ты воспринял слова рандиума в свою пользу и ты получаешь статус пиздабола и закрываешь рот.я не воспринял их в свою пользу а наооборот они меня позлили .так что ты снова фейланул в своих тупорылых догадках да и вообще семеныч вот ты ей богу уебище которых я еще не виделмне прошлая игра понравилась она была интересная лично для меня в какойто степени, да в ней мало кто хотел игратьты хотел я это заметил я тебя отблагодарил за это после игрыи что ты делаешь ? уже в новой игре с пеной у рта и огромными стенами сидишь и пытаешся доказать свою глубочайшую тупостьи то что я сыграл хуево на нейтрале я тебе сказал что это точно не тебе решать как я отыграл, но ты всеравно продолжил отыгрывать тупицу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1738 3 июня 2012 Какие еще мувы?открой ласт игруесли ты там ничего "такого" не увидишьто мне можешь об этом не сообщатьТОЕСТЬ ИЗЗА ЛАСТ ИГРЫ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я В ЭТОЙ ИГРЕ МАФИЯ И МНЕ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ А ЕЩЕ Я МУВЕР?вот и не надо мне говорить, что ты не воспринял это в свою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1739 3 июня 2012 F{F{F{F{да я тебе говорю, тебе >50% раздела скажет, что у тебя чсв огромноеотарика на изичах можно слить кстатину типо он пассивный хуй оченькогда были голоса в годфрея-он кинул в него тоже, хотя оснований вооооооооообще никаких не было нормальных, но типо он мог убить ильзе и т.д.когда начали наезжать на гриндаста-он кинул в гриндастая писал свой основания когда кидал в годфрея напишу их для тебя снова раз ты невнимательнее хуйлоу годфрея на банальном мж и все тут это знают тупо похуй на игруа когда он на мафий он всегда стремится набить себе говно алиби будь то тут или в топике флудилкия это заметил я это для себя учел и писал это когда кидал в него голос Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение