otarik #162 1 июня 2012 это мне ещё 100 джус накинул. ебать ты лохпросить у джуса посты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #163 1 июня 2012 Вообще сериальные гуру считают своим долгом зайти в топан и капсом хуйнуть "ПОЧАНЫ, У МЕНЯ РОЛЬ " если у них есть роль. ПОЧАНЫ, У МЕНЯ РОЛЬтак? а если нет, то че?Если нет - то они этого не пишут. ты вот совсем либо не хочешь думать либо не умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #164 1 июня 2012 Вообще сериальные гуру считают своим долгом зайти в топан и капсом хуйнуть "ПОЧАНЫ, У МЕНЯ РОЛЬ " если у них есть роль. ПОЧАНЫ, У МЕНЯ РОЛЬтак? а если нет, то че?Если нет - то они этого не пишут. ты вот совсем либо не хочешь думать либо не умеешь.ты это про наника говорил? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #166 1 июня 2012 у меня нет роль!хуево написал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #167 1 июня 2012 это мне ещё 100 джус накинул. ебать ты лохпросить у джуса постыон мне 3к накинул :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #168 1 июня 2012 Как это Варо не может ошибаться?Мне вчера пол ночи рассказывали, что он дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #169 1 июня 2012 это мне ещё 100 джус накинул. ебать ты лохпросить у джуса постыон мне 3к накинул :tusila-zavodila:ты еще хуже получается :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #170 1 июня 2012 Как это Варо не может ошибаться?Мне вчера пол ночи рассказывали, что он дноКТОКТО ДАЛ ЭТУ ИНФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #171 1 июня 2012 Как это Варо не может ошибаться?Мне вчера пол ночи рассказывали, что он днокто сказал? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #172 1 июня 2012 Вообще сериальные гуру считают своим долгом зайти в топан и капсом хуйнуть "ПОЧАНЫ, У МЕНЯ РОЛЬ " если у них есть роль. ПОЧАНЫ, У МЕНЯ РОЛЬтак? а если нет, то че?Если нет - то они этого не пишут. ты вот совсем либо не хочешь думать либо не умеешь.да заебало мжешиться :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #174 1 июня 2012 у вас мозгов что ли нет не понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #175 1 июня 2012 у вас мозгов что ли нет не понять? :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #176 1 июня 2012 варо дно, но с чего ты взял что он именно ошибается а не смуту наводит?да ты же............... :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #177 1 июня 2012 Жумонг очень крепко задело? а что это непонятно после того как она спалила конфу? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #178 1 июня 2012 пришел ванек представился и сразу докинул в человека которого по мейнстриму сливаюткак по мне очевидный маф покачто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #179 1 июня 2012 варо дно, но с чего ты взял что он именно ошибается а не смуту наводит?да ты же............... :ohmy: ну это хекко сказал, а не якстати, я даже не обижусь, если сегодня уйду, потому что на выходные у меня намечается.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #180 1 июня 2012 А чё вам не понятно было когда я вам говорил что брать истеричек в игру в количестве больше одной штуки - быть беде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение