ReiScrew #1881 3 июня 2012 А кстати чо все про коломбо коломбо забыли? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1882 3 июня 2012 и да ваня - тот, кто имеет доп килл! А кстати чо все про коломбо коломбо забыли?годфри варо ваня +1! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1885 3 июня 2012 давайте наникауебёмлучше ReiScrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1886 3 июня 2012 давайте наникауебёму меня кристальное алибия бы не позволил убивать хекко и ильзея не могу быть мафиейдумай лучшеи сливать меня никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1887 3 июня 2012 давайте уебем годфри. кстате привет нашим активам, классно играют, особенно чекер!!! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1888 3 июня 2012 чекер не на точную роль а на активаему даже с одним активным чеком вскрываться опаснои довольно бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1889 3 июня 2012 давайте наникауебёму меня кристальное алибия бы не позволил убивать хекко и ильзея не могу быть мафиейдумай лучшеи сливать меня никто не будетну тогда как ты пояснишь свои голоса во фрея и свои блять поясненияНУ И ХУЙ С НИМ...ОН ПЛОХО ИГРАЛ...Я НЕ ВИНОВАТ ВООБЩЕ ЧТО ОШИБСЯ..ты просто блять взял и ебанул двойку во фреяП О Ч Е М У?!?!? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1890 3 июня 2012 так надоустроит ответ?я не могу понять как ты агришся на чьи-то неправильные ну или сомнительные действия, если сам не имеешь четкой позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1891 3 июня 2012 ну я не имею чёткой-окейа твоя позиция какая?ну вот зачем двойка во фрея? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1892 3 июня 2012 потому что считаю его самым очевидным кандидатомпотому что я в растерянностия не вижу более четкой мафииа ошибаться в 10-й раз, слив коломбо и если он окажется мжом, я себе такого не прощу банально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1893 3 июня 2012 ну на чём основано то, что он очевиднейший кандидат?ты всё время там судишь по ПОВЕДЕНИЮесли бы ты там единичку кинул в середине дня-ок, а тут двойка сразу после ночитак что давай рассказывай test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1894 3 июня 2012 и да ваня - тот, кто имеет доп килл! А кстати чо все про коломбо коломбо забыли?годфри варо ваня +1!ты походу ничего и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1896 3 июня 2012 ну я хзкак по мне чекер бы пролил нам свет даже с парочкой чеков поцонов без роли единственное что меня смущает так это кто блядь испугался хеко что пизданул его Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1897 3 июня 2012 да, сужу по поведениюно мой метод тут банально терпит крах, ибо сначала я вычисляю мжей для себя и отсеиваю их в дальнейшемобычно ко второму дню нахожу 10 минимумтут нашел 5 отсилыибо все видимо специально отыгрывают хуево и мутнопоэтому в растерянностии пытаюсь хоть маломальский анализ по ночам сделатькоторый никогда не делала в сильных игроках на 100 ни в ком не уверен, поэтому докидывать за ними не собираюсь, а хочу иметь своего подозреваемого, пусть даже ошибочноговот и имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1899 3 июня 2012 (изменено) ну я хзкак по мне чекер бы пролил нам свет даже с парочкой чеков поцонов без роли единственное что меня смущает так это кто блядь испугался хеко что пизданул егохекко лично для меня был самым очевидным мжтупо потому, что он никак не мог уебать ильзевот мафия играет ссыкливо но довольно умнои не по кодексу!да, может быть там как раз сидят инактивные алс, варо, семенкоторых небыло ночамино я так не хочу думатьпока годфри Изменено 3 июня 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение