otarik #1921 3 июня 2012 да варо тоже мафияно покачто годфрей давай закончим на том что я мирный житель без ролидокажи? у тебя все голоса на мжахлол.у меня голоса на людях которые говорили самолично что они МАФИЯотличный повод мафии слить голоса в мжа, хоть и бесполезного, говорящего что он мафия, но мжаясно понятнодавай до свиданья Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1922 3 июня 2012 тут уже становится легче.варо годфрей - 100%меганфокс \ ваня - шанс а еще шанс что рейскрю, больше чем шанс вани! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1923 3 июня 2012 если фрей мафиярейскрю тоже Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1925 3 июня 2012 пугает с какой легкостью в фрея летят голосано вроде не от мафиину или не от явной мафиитак что похуй мегана выслушаю с удовольствием и отправлю обратно добывать крахмальные залежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1926 3 июня 2012 пугает с какой легкостью в фрея летят голосано вроде не от мафиину или не от явной мафиитак что похуй мегана выслушаю с удовольствием и отправлю обратно добывать крахмальные залежипиздато шутканул в концеодобряю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1927 3 июня 2012 дуд, скажи свою рольку сразу, что бы нам было проще думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1929 3 июня 2012 если фрей мафиярейскрю тоже даже если фрей не мафия, то рейскрю почти 100% думаю с его подачки и убили хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1930 3 июня 2012 дуд, скажи свою рольку сразу, что бы нам было проще думатьчразу скажу свою рольку, чтобы было проще думать - мж а чо фрея сливают? лол, сообщения в один пост объединяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1933 3 июня 2012 ну с фриагентом все понятно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1934 3 июня 2012 о, отарик отарик, го тебя сольем? м? лучше бы кд было на посты, чем эта хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1935 3 июня 2012 меня доебали эти немощичто активы мж, что мафия, что манкто там в дозор ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1937 3 июня 2012 и дозорные немощи? лооол я снимаю ливаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1938 3 июня 2012 о, отарик отарик, го тебя сольем? м? лучше бы кд было на посты, чем эта хуета делай что хочешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1939 3 июня 2012 норм игра вышлаэпик пиздец сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение