rand #1961 3 июня 2012 вот бы бы я в игре, мж бы уже выиграли ты в игре, уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1962 3 июня 2012 отличная история друзья, я весь второй день пишу, что варо мж, потому что мы с ним вдвоем мафияну это просто медалька раслу и наникухотя расл же муфло ебаное, тогда только нанику эй наник, а алс с нами? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1963 3 июня 2012 МОЛНИЮ МОШНЮ ОБОИМ, ПОХУЙ ЧТО НАНИК МЖ, ЗАТО ОТАРИК МАФОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1964 3 июня 2012 МОЛНИЮ МОШНЮ ОБОИМ, ПОХУЙ ЧТО НАНИК МЖ, ЗАТО ОТАРИК МАФОТАфу, таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1965 3 июня 2012 опять изза наника комуто дадут молнию лол был бы я чекером в этой игремирные уже выиграли бы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1966 3 июня 2012 отарик походу вместе с раслом, не верю, что он такой глупенькийзато вот наник точно мжара, прямо 100%ая Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1967 3 июня 2012 я и сам знаю что меня нет с тобой в конфе и я мжи причем тут варо, прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1968 3 июня 2012 никаких молнийя просил разрешения прежде чем вкидывать логвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1969 3 июня 2012 отарик походу вместе с раслом, не верю, что он такой глупенькийзато вот наник точно мжара, прямо 100%ая ну я хз годфреичиквот просто любишь ты набивать себе алиби вот ._, Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1970 3 июня 2012 мне понравился врыв годгрея на мафии, не правда ли фрей, хороший мув в расла? ты хоть на мафии получше играл, а то я тебя уже 3 игру вычислил! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1971 3 июня 2012 я скидывал 2 страницы назад левелинг от варо в гофрея, а щас когда все это забыли, фрей говорит, что варо мж...отличное лжевскрытие и игра от мафииесли топик щас будет совсем другое, то это будет великолепная игра от мжей!colombo reiscrew gofrey waroхорошая конфа, но спалиться на 3 день... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1972 3 июня 2012 фрей, я не вижу в тебе мжвот чето вообще не вижуи чето слишком спокойная реакция на уже 5 окончательных в тебяда и расл маловероятно мафия тутда и отарик наверное тожетак вот, типо ты думаешь перекосить ситуацию, что они мафия и добрасывают за мной - мжом?такое бывало конечно и не один разно мафии я в них почемуто не вижуа в тебе вижууж извини:((((((((((((((((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1973 3 июня 2012 я и сам знаю что меня нет с тобой в конфе и я мжи причем тут варо, прости?ну почитай ластпосты раслаэто даже не смешно уже, парень третью игру подряд тупо хуярит в меня каждый день вообще без основанийна этот раз еще варо приплел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1974 3 июня 2012 рейскрю точно не с коломбои варо тоже очень маловероятно с нимвотя попробую допустить что коломбо мжскрепя душоюи поигратьвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1975 3 июня 2012 я скидывал 2 страницы назад левелинг от варо в гофрея, а щас когда все это забыли, фрей говорит, что варо мж...отличное лжевскрытие и игра от мафииесли топик щас будет совсем другое, то это будет великолепная игра от мжей!colombo reiscrew gofrey waroхорошая конфа, но спалиться на 3 день...и он реально верит в то, что я с варо муфлоны, которые пишут в топане, что мы мжпиздец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1976 3 июня 2012 Стоп. Я практически уверен, что годфри не мафия.В прошлой игре он очень мало был в топике, набил себе два алиби - одно фразами про то, как долго его не было и чем он там занимается.Второе - спокойными голосами в простоварра. Если он сейчас опять играет в таком ключе, то либо он мафия и наивен, ибо уже ловит голоса.Либо он мафия и рисковал, играя опять в том ключе, по териории бомбы, не падающей дважды в одно место.Либо он мж, которому похуй, что весьма и весьма вероятно.Чувствую опять стадо разорвет совсем не того человека. Убийства павлина и гриндастика были просто идиотизмом, но ху гивз э фак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1977 3 июня 2012 ох вейт, расл же муфло Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1978 3 июня 2012 этот парень третью игру подряд хуярит мафиюэто куда важней всяких хейтов хуейтовда и даже если это хейт, не ужели ты думаешь что он бы так агрессивно был настроен против адекватов?отнюдьа вот у тебя ну просто крайне спокойная реакция на твой сливне естественно спокойнаяхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1979 3 июня 2012 я и сам знаю что меня нет с тобой в конфе и я мжи причем тут варо, прости?ну почитай ластпосты раслаэто даже не смешно уже, парень третью игру подряд тупо хуярит в меня каждый день вообще без основанийна этот раз еще варо приплели все 3 игры ты на мафии https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1980 3 июня 2012 Стоп. Я практически уверен, что годфри не мафия.В прошлой игре он очень мало был в топике, набил себе два алиби - одно фразами про то, как долго его не было и чем он там занимается.Второе - спокойными голосами в простоварра.Если он сейчас опять играет в таком ключе, то либо он мафия и наивен, ибо уже ловит голоса.Либо он мафия и рисковал, играя опять в том ключе, по териории бомбы, не падающей дважды в одно место.Либо он мж, которому похуй, что весьма и весьма вероятно.Чувствую опять стадо разорвет совсем не того человека. Убийства павлина и гриндастика были просто идиотизмом, но ху гивз э фак?теперь ты мафия вместе со мной Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение