JustinTimberlake #1 Опубликовано: 1 июня 2012 Я шел по улице поздно ночью, перед подозрительных лиц прикрыть мой путь. Чуть дальше на открытой машине с музыкой, так что на басу с 20 метров шары щекотать меня. Ну, я чувствую опасность. Тонкое движение изменяет направление coolmovement в противоположном направлении, и когда она почти с облегчением, когда я слышу: "Эй, братан, вопрос". По хорошему должен был бежать, но я остался. Он повернулся к ним, и один из них уже работает на меня с радостной улыбкой почувствовал мясо гиены. Я был, мягко говоря, озадачен этой ситуации, но, честно говоря, дико prissal. Вперед, ну, тот, который выполняется на меня весь спектр излучаемого цвета счастливым, и я люблю слова внезапного-мо режиме, стоял, как vkopany и ждал. Если бы время, чтобы рассмотреть выражение его лица, каждую морщинку, цвет его костюма, летние мокасины, хлюпает по лужам, разбрызгивая воду эффективно. И только когда я только хотел думать, что хорошая идея, чтобы купить то же самое, я был предан им себе в висок. Было больно и грустно, я иду напрасно в течение двух лет хожу в тренажерный зал, несколько раз я был настолько униженным гопников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #3 1 июня 2012 ща прочту Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4 1 июня 2012 уебал бы егоа гомосек абузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 1 июня 2012 cool история, я даже немного почувствовал дрожь от того fear Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #8 1 июня 2012 Я шел по улице как привиденье. Цитата tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #9 1 июня 2012 Ну настроение хорошо передалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #11 1 июня 2012 Сразу нет Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12 1 июня 2012 А знаете кого я забанил?РУБИША НАХУЙ ХИХИХИХИХ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #13 1 июня 2012 пиздец как печальноя аж прослезился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14 1 июня 2012 автор заебал хуйню нестигде кнопка игнораебаная ширкафунахуй Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #17 1 июня 2012 вызывает блевоту:( Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #18 1 июня 2012 (изменено) хуйня стори.... честно Изменено 1 июня 2012 пользователем 3xac7gg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение