Grobik #1 Опубликовано: 1 июня 2012 Сразу напишу, что это Дамнед ;qдумал на этот эмаил зареган акк, а оказалось на этом эмаиле какой то гробик, ну так уж и быть ;)Итак, давно уже не создавал тему с поиском команды, оказалось иметь стабильный коллектив проблемное занятие и манод развалил нашу cmcНас осталось 2/3, пока точно не могу сказать.я (керри)чубрик (фулл/семи саппорт)тоучмайскипетр (хард/мид)играли со многими вакансионными ребятами продоты, так что думаю некоторые знакомы в противостояниях с нами на квшках/фасткапахиграем много, доволно таки адекватны, с чувством юмора даже слишком впорядке :DКакую команду хотелось бы видеть:Во первых вы должны иметь так называемого капитана, который в состоянии пикать и вести игру. Так же хотелось бы играть, не с дикими уебанами, а приличными дотерами ;pНе маловажно, чтобы у вас был слот на аматорку/семи/про, это ОЧЕНЬ повлияет на выбор команды, если будут варианты, т.к. это довольно таки неплохая мотивация и думаю мои ребята хотели бы показать себя на этих турнирах.Чсвшных уебков тоже не одобряем, ну и напоследок, вы должны знать, что делать в игре, не просто бегать как стадо уебанов и творить непонятно что, а четко выполнять отведенную вам роль, если все будет хорошо, то отдача от нас будет просто огромная.ЖЕЛАТЕЛЬНО УЖЕ, ЧТОБЫ БЫЛ КОСТЯК КОМАНДЫ И МЫ ВКЛИНИЛИСЬ В НЕГО, НО ВОЗМОЖЕН ВАРИАНТ, ПРИ КОТОРОМ ВЫ ВОРВЕТЕСЬ К НАМ, НО НАЛИЧИЕ ЧЕЛОВЕКА, ИСПОЛНЯЮЩЕГО ДОЛЖНОСТЬ КАПИТАНА - ОБЯЗАТЕЛЬНОНу и в конце скажу, что если у нашей новой СЕМЬИ будут какие никакие успехи, могу предложить устроить буткемп на моей квартире в Краснодаре, с меня бесплатное проживание и еда, вот так то =Dскайп - serega_potroshitel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 1 июня 2012 Гробик, гоу я к вам? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grobik #3 1 июня 2012 Гробик, гоу я к вам?поэтому поводу ты мне можешь написать в скайпонеГРОБИК=В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #4 1 июня 2012 (изменено) трололо Изменено 1 июня 2012 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #5 1 июня 2012 братиш ты на ланах в краснодаре участвовал по д1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6 1 июня 2012 ну я одобряю буткемп на квартире в Краснодаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #7 1 июня 2012 Я сам из краснодара го пати в д1 и дохуя пивоО ну можешь намошнить мне д2 а так я через друга акк играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #8 1 июня 2012 вернули аккаунт =)спасибо Сереге!тема актуальна как никогда, пишите, жду ваших предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #11 1 июня 2012 а как же вова визард666? only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #12 2 июня 2012 (изменено) я вот не одупляю. Вас трое и вы хотите костяк команды из 2ух человек? Изменено 2 июня 2012 пользователем DexTore_JE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #13 2 июня 2012 Приюти 5 дотеров в краснодаре)) с нас выпивка там тепло ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #14 2 июня 2012 да он же на органы вас продаст , а еда и проживание это замануха :tusila-zavodila: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #15 2 июня 2012 написал тебе ответь и да какже манод и тд? в.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #16 2 июня 2012 написал тебе ответь и да какже манод и тд? в..нахуй ты взял ник этого долбоёба? (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #17 2 июня 2012 написал тебе ответь и да какже манод и тд? в..нахуй ты взял ник этого долбоёба?какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #18 2 июня 2012 написал тебе ответь и да какже манод и тд? в..нахуй ты взял ник этого долбоёба?какого?sedeyka (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #19 2 июня 2012 я хочу чтобы какой нибудь капитан, послал нахуй свою команду, оставил в ней максимум одного - двух игрокови взял к себе наст.к. играем получше многих упоротых с семи/про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #20 2 июня 2012 в про только 2-3 команды упоротые с вакансий остальные норм, семи про=аматорка2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение