=Damned= #21 2 июня 2012 в про только 2-3 команды упоротые с вакансий остальные норм, семи про=аматорка2согласенне, ну я конечно не ору, что мы чемпионы доты, пустите нас в старладдер :Dпросто играл с командами с про/семи и знаю, на что в принципе способны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manod87 #25 2 июня 2012 damned я не кого в команде на х*й не посылал но ты я смотрю маннер я тебя и Вову предупреждал skype manod87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #26 2 июня 2012 Удачи в поисках. Правда как всегда врядли что найдешь, или же не долго все продержится. Ну такая уж продота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #27 2 июня 2012 damned я не кого в команде на х*й не посылал но ты я смотрю маннер я тебя и Вову предупреждалне буду выносить сюда ничегоно твои крики, типа ВЫ ГДЕ УЕБКИ, СУКА МЕНЯ УБИЛИ, ПИДОРАСЫили саппорт собравшийся унижать мидтоже были неплохими решениями Удачи в поисках. Правда как всегда врядли что найдешь, или же не долго все продержится. Ну такая уж продота. спасибо тёскану за 5 лет кв доты уже понял, что такое продота команды :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manod87 #28 2 июня 2012 (изменено) типа ВЫ ГДЕ УЕБКИ, СУКА МЕНЯ УБИЛИ, ПИДОРАСЫ (такого не когда не было сергей ты бредишь) жаль что ты оказался анманером Изменено 2 июня 2012 пользователем manod87 skype manod87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #29 2 июня 2012 типа ВЫ ГДЕ УЕБКИ, СУКА МЕНЯ УБИЛИ, ПИДОРАСЫ (такого не когда не было сергей ты бредишь) ???ты еще скажи, что ты не отдавался, а потом не орал, где все, что случилось, почему я умерКОРОЧЕ ЗАБЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manod87 #30 2 июня 2012 серег дать совет дальше можешь не писать у тебя репутация очень плохая skype manod87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #32 2 июня 2012 играйте ммиграй мм выигрывай шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #33 2 июня 2012 А я вот всегда кричу в команде , но бутча меня успокаивает история про пикап и классных тёлочек и ещё мафиозные планы украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #34 2 июня 2012 короче впиздень вас, никто не пишетпойду в баре напьюсь :tusila-zavodila:ОЖИДАЮ ПО ПРИХОДУ МИЛЛИОН ПРЕДЛОЖЕНИЙВЫВЕДИМ ВАС В ПРО ЛАДДЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #35 2 июня 2012 Автор не играет со мной мм, бука Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #36 2 июня 2012 типа ВЫ ГДЕ УЕБКИ, СУКА МЕНЯ УБИЛИ, ПИДОРАСЫ (такого не когда не было сергей ты бредишь) жаль что ты оказался анманеромdamned анманер. кул стори броеще что расскажешь? Сережка ок парень, играет неплохо, и точно не анманерит на своих тиммейтов. Может флеймит не по делу иногда, но не вовремя игр. А ваши игры обсил периодически, и могу честно сказать что проблема была явно не в нем.Удачи Сережа Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #37 2 июня 2012 Автор не играет со мной мм, бука Со мной тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #38 3 июня 2012 Дамнед привет,отпиши как онлайн будешь в скайпе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #39 3 июня 2012 ПИЗДА МНЕ ХУЕВОТОКО ДОМОЙ ПОПАЛНАХУЙ ДОТУНАХУЙ КОМАНДЫДРУЗЯКАМ ПРИВЕТЫ :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение