TEVTON #1 Опубликовано: 13 декабря 2009 Да же не знаю с чего начать. В общем для тех кто в танке это адаптация одноименной корейской дорамы очень популярной в Японии и озвучивают её те же самые актёры т.е. аниме на корейском языке. Немного непривычно, но играют они шикарно. Теперь что касается остального, картинка ахуенна, свет прорисован шикарно, стиль рисовки как раз что надо и она очень качественная, я честно говоря не помню чтобы где-то ещё рисовали целый класс и всем прорисовывались лица. Даже сюжет казалось бы вот где предсказуемый так это в романтике, но не тут, сначала непонятная 0 серия, где за всю серию 2 минуты разговоров и то это даже не разговоры, а мысли вслух, затем действие переносится в прошлое и всё казалось бы становится понятно, но тут в четвёртой серии такой переворот бай форт минор что вообще не понятно что же будет дальше. Музыка под стать всему остальному тоже отличная. Теперь о печальном, Соната идёт только на трёх платных каналах поэтому большая проблема с равками, нормальных равок вообще нет, в хорошем качестве есть только с японским и английским хардсабом и то только 4 серии. И ещё интересный момент, был сменён режисёр и переделана большая часть материала по требованию актёра играющего главного героя, из-за этого, кстати, к моменту когда должно было быть готово 5 серий было готово только 3. я смотрю с русабом который делается с японского и просто ахуеваю как же он разнится с ансабом, доходит до такого пиздеца, что в ансабе написано он мне нравится, а в русабе я его люблю. и главное если учесть, что в ансабе вообще неправильно написано имя главного героя да и вообще все именя написаны одним словом когда в кореи имя стоит из 2 совершенно непонятно чей перевод правильный все сказанное является моим и только моим мнением, с ним можно соглашаться, можно не соглашаться, можно игнорировать. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #2 13 декабря 2009 enjoy! <hr> Вроде штука того же пошиба, что и белый альбом, я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3 13 декабря 2009 да, примерно такая же атмосфера и совершенно неспешное действие Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4 16 декабря 2009 пойду искать скрины :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5 16 декабря 2009 http://www.world-art.ru/animation/animation_photos.php?id=6895&type=screenshots Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6 16 декабря 2009 посмотрю офк когда сессию не сдам под настроение Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7 3 февраля 2010 после ниочёмного, безэмоционального белого альбома, где всем на всё похуй это просто Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #8 3 февраля 2010 есть смысл дораму смотеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #10 3 февраля 2010 есть смысл дораму смотеть? вместе с аниме или вообще? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #12 4 февраля 2010 если любишь подобное стоит Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #13 4 февраля 2010 что в ансабе написано он мне нравится, а в русабе я его люблю. так и должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #14 21 ноября 2010 бля, хотел ответить на вопрос ндуда, а его нету ( Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение