AKASHA777PRO #1 Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) West Qualifier QuanticKeitaNEXT.kzInfusedzNationmTwVirtus.Promousesports East QualifierWorld EliteMineskiTongfuMSI-EvoGT / XctNAeonDuskbinIceMiTH.Trust Система double elimination все игры бо3 финал бо5 Начало 6 июня,финал 10 июня Среда, 6 июняmTw [1:2] Virtus.ProKeita [0:2] NEXT.kzQuantic [2:1] zNationmouz [2:1] Infused Четверг, 7 июня zNation [2:0] KeitaQuantic [0:2] NEXT.kzVirtus.Pro [1:2] mouz Пятница, 8 июня 17:00 - Раунд 2 в сетке лузеров zNation - Virtus.Pro19:00 - Раунд 1 в сетке лузеров mTw - Infused20:00 - Раунд 2 в сетке лузеров Quantic - TBA Суббота, 9 июня17:00 - Раунд 3 в сетке лузеров20:00 - Финал в сетке виннеров NEXT.kz - mouz23:00 - Финал в сетке лузеров Воскресенье, 10 июня19:00 - Гранд финал http://www.dota2.com...onal/?l=english Изменено 8 июня 2012 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3 2 июня 2012 ебучим бомжам м5 дали инвайт, ваще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5 2 июня 2012 и 2 слота для бомже малазии мне кажеться вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #7 2 июня 2012 мда хуй виртуса на ит2 пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8 2 июня 2012 я охуел что дали инвайт ебаному бомжу адмиру, который играет всю игру в соло, потом сосет и рейджквититони шяс насасывают половине команд которые будут боротся за вайлдкард, типо мтв и моузохуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOOF92 #10 2 июня 2012 я охуел что дали инвайт ебаному бомжу адмиру, который играет всю игру в соло, потом сосет и рейджквититони шяс насасывают половине команд которые будут боротся за вайлдкард, типо мтв и моузохуеть просточисто маркетинговый ход на привлечение большей аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 2 июня 2012 За VP Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlike- #12 2 июня 2012 (изменено) я охуел что дали инвайт ебаному бомжу адмиру, который играет всю игру в соло, потом сосет и рейджквититони шяс насасывают половине команд которые будут боротся за вайлдкард, типо мтв и моузохуеть простом5 отпиздили слгони явно сильнее всяких мтв и маузовнапохуй играют просто. Изменено 2 июня 2012 пользователем Warlike- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #13 2 июня 2012 (изменено) А Куроку уехал до 7ого июня, удачи вп потрениться :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 2 июня 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #14 2 июня 2012 короче хочу тонг-фу и знацию на ТИ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #15 2 июня 2012 я охуел что дали инвайт ебаному бомжу адмиру, который играет всю игру в соло, потом сосет и рейджквититони шяс насасывают половине команд которые будут боротся за вайлдкард, типо мтв и моузохуеть простом5 отпиздили слгони явно сильнее всяких мтв и маузовнапохуй играют просто.че ты несешь ебанатпосмотри статистику последних 20 игр мтв и последних 20 игр м5 и поешь говна шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #16 2 июня 2012 у меня страница с командами уже приглашенными отображается некорректнокакие 14 команд уже приглашены?вижу только al, navi, dk, orangeпомню clg, darer, ehome, dkкто еще?сетку на квалы вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение