Infernal. #142 2 июня 2012 Говно блять. мтв или маузов должны были пригласить, а они азиатам все отдают, которые даже наверное микс пд не выйграют.Квала за Кейта, мтв или мауз, но я больше за кейту. Я конечно фанат вп, но, простите, стоит понять что шанс очень мал, при том что они и не тренируются без остановки, что им щас необходимо. посмотри игры азиатов, твое мнение изменитсяЯ говорю конкретно про последний инвайт MUFC, сорри что не уточнил. Насчет других нет притензий, но вот эти уже были лишними. На их место mouz или mTw, было бы куда лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #143 2 июня 2012 верю в знацию!!!! спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #145 2 июня 2012 олежка тащи Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #146 2 июня 2012 Еще раз говорю West - MouzEast - Duskbin и не спорьте бля ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #147 2 июня 2012 а мне что-то кажеться что у вп довольно велики шансы на квалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #148 2 июня 2012 а мне что-то кажеться что у вп довольно велики шансы на квалуофк могут выстрелить, но там бо3, а финал бо5 так что игры будут реально показательные. ВП в последнее время что то неочень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #149 2 июня 2012 а мне что-то кажеться что у вп довольно велики шансы на квалуKEITA, mTw, mouz, Infused и еще кто-то там. Но первые три говорят о том, что шансы ровно такие же, как у тех же MUFC забрать ти2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #150 2 июня 2012 сталиванер вытащит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #151 2 июня 2012 Болею за ВП, но маузы, а также корок и ко, сука сильные . ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #152 2 июня 2012 забыл про корока и ко, вот мразь. буду болеть за корока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #153 2 июня 2012 Еще раз говорюWest - MouzEast - Duskbinи не спорьте бля ! дабскин могут отехать от ве и от аеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #155 2 июня 2012 Говно блять. мтв или маузов должны были пригласить, а они азиатам все отдают, которые даже наверное микс пд не выйграют.Квала за Кейта, мтв или мауз, но я больше за кейту. Я конечно фанат вп, но, простите, стоит понять что шанс очень мал, при том что они и не тренируются без остановки, что им щас необходимо. посмотри игры азиатов, твое мнение изменитсяи что там смотреть?увидешь что на ит будетувижу Лоду и сингапурцев крушащих черепа Лода не азиат Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
173311 #156 2 июня 2012 кто будет вместо квантик ? или они будут пробовать собрать новый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #157 2 июня 2012 кто будет вместо квантик ? или они будут пробовать собрать новый составчё-чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonerIsBack #158 2 июня 2012 мтв конченые наглухо о чем выхуйту сморозил, рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
173311 #159 2 июня 2012 кто будет вместо квантик ? или они будут пробовать собрать новый составчё-чё?лол, сорри перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #160 2 июня 2012 мтв конченые наглухо о чем выхуйту сморозил, рлитолько что отлетели от инфузед Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение