Famous-_-Rafa #1 Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) M5 & MUFC last Invites for TI2, East and West Teams announced http://clip2net.com/s/1Zq23 http://gosugamers.net/dota2/news/19710-m5-and-mufc-last-invites-for-the-international-2 Изменено 2 июня 2012 пользователем Famous-_-Rafa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Famous-_-Rafa #3 2 июня 2012 считаю справедливо ... что за тим coL ? сильны они вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4 2 июня 2012 считаю справедливо ... что за тим coL ? сильны они вообще ?ебучий говноед спрашивает кто такие кол и говорит что м5 дали инвайт справедливо, выблядок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5 2 июня 2012 СОЛ- ОБОССАНЫЕ ШКОЛЬНИКИ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Famous-_-Rafa #6 2 июня 2012 считаю справедливо ... что за тим coL ? сильны они вообще ?ебучий говноед спрашивает кто такие кол и говорит что м5 дали инвайт справедливо, выблядок ебаныйну невидел я их игр и что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7 2 июня 2012 но зато ты видел игры м5 и видле как они насасывают, но заявляешь что им инвай-справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Famous-_-Rafa #8 2 июня 2012 но зато ты видел игры м5 и видле как они насасывают, но заявляешь что им инвай-справедливовидно ты выблядок ебаный , кто ещё заслужил больше них ? они как сосали так и тянули игры и парни реально стараются ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #9 2 июня 2012 но зато ты видел игры м5 и видле как они насасывают, но заявляешь что им инвай-справедливовидно ты выблядок ебаный , кто ещё заслужил больше них ? они как сосали так и тянули игры и парни реально стараются ...значит так поедатель говназаходишь на госугеймерссмотришь последних 20 игр м5, 10 побед, 10 пораженийсмотришь мтв последних 20 игр 16 побед, 4 пораженияу маузов также смотришьсмотришь у квантикмогу дать ложку чтоб легче было поедать мое говно олень блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #10 2 июня 2012 мда слот мЭ5 дали не ожиданно)) но всёравно гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Famous-_-Rafa #12 2 июня 2012 но зато ты видел игры м5 и видле как они насасывают, но заявляешь что им инвай-справедливовидно ты выблядок ебаный , кто ещё заслужил больше них ? они как сосали так и тянули игры и парни реально стараются ...значит так поедатель говназаходишь на госугеймерссмотришь последних 20 игр м5, 10 побед, 10 пораженийсмотришь мтв последних 20 игр 16 побед, 4 пораженияу маузов также смотришьсмотришь у квантикмогу дать ложку чтоб легче было поедать мое говно олень блядьи что с этого скот выебаный ? в отличии от всех вышеперечисленых тобой команд м5 имеют хоть какой-то шанс выграть а те ну никак несмогут , хуй знает как тебе скоту обьянить что у м5 больше шансов , не ну то что ты лучше знаешь тех организаторов то ясно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #14 2 июня 2012 М5 топ-3 займут я практически уверентвоя статистика - хуета обоссаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #15 2 июня 2012 но зато ты видел игры м5 и видле как они насасывают, но заявляешь что им инвай-справедливовидно ты выблядок ебаный , кто ещё заслужил больше них ? они как сосали так и тянули игры и парни реально стараются ...значит так поедатель говназаходишь на госугеймерссмотришь последних 20 игр м5, 10 побед, 10 пораженийсмотришь мтв последних 20 игр 16 побед, 4 пораженияу маузов также смотришьсмотришь у квантикмогу дать ложку чтоб легче было поедать мое говно олень блядьи что с этого скот выебаный ? в отличии от всех вышеперечисленых тобой команд м5 имеют хоть какой-то шанс выграть а те ну никак несмогут , хуй знает как тебе скоту обьянить что у м5 больше шансов , не ну то что ты лучше знаешь тех организаторов то ясно нахуйхуй знает как тебе объяснить но я в твой разгневанный рот ссал М5 топ-3 займут я практически уверентвоя статистика - хуета обоссанаяпрактически уверен что твой iq не выше чем у автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #16 2 июня 2012 Лучше маузам чем Муфкам , ну ладно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Person.khv #17 2 июня 2012 но зато ты видел игры м5 и видле как они насасывают, но заявляешь что им инвай-справедливо видно ты выблядок ебаный , кто ещё заслужил больше них ? они как сосали так и тянули игры и парни реально стараются ... значит так поедатель говна заходишь на госугеймерс смотришь последних 20 игр м5, 10 побед, 10 поражений смотришь мтв последних 20 игр 16 побед, 4 поражения у маузов также смотришь смотришь у квантик могу дать ложку чтоб легче было поедать мое говно олень блядь и что с этого скот выебаный ? в отличии от всех вышеперечисленых тобой команд м5 имеют хоть какой-то шанс выграть а те ну никак несмогут , хуй знает как тебе скоту обьянить что у м5 больше шансов , не ну то что ты лучше знаешь тех организаторов то ясно нахуй АХАХАХ ЕБАТЬ ОТБИТЫЙ УПОРОТЫЙ ФАН БОЙ, КОТОРЫЙ НЕМОЖЕТ НИХУЯ ОБОСНОВАТЬ И ОТРУЛИВАЕТ НА ДЕФОЛТНОЙ ОТМАЗЕ ИКАПЕРОВ "ХУЛИ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ ТЫ ТУПОЙ" КАК РАЗ ТУПОЙ ТЫ, ТЕБЕ ФАКТЫ В ЕБЛО, А ТЫ МЫЧИШЬ И КРОМЕ КАК НАХУЙ ПОСЛАТЬ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Famous-_-Rafa #18 2 июня 2012 но зато ты видел игры м5 и видле как они насасывают, но заявляешь что им инвай-справедливо видно ты выблядок ебаный , кто ещё заслужил больше них ? они как сосали так и тянули игры и парни реально стараются ... значит так поедатель говна заходишь на госугеймерс смотришь последних 20 игр м5, 10 побед, 10 поражений смотришь мтв последних 20 игр 16 побед, 4 поражения у маузов также смотришь смотришь у квантик могу дать ложку чтоб легче было поедать мое говно олень блядь и что с этого скот выебаный ? в отличии от всех вышеперечисленых тобой команд м5 имеют хоть какой-то шанс выграть а те ну никак несмогут , хуй знает как тебе скоту обьянить что у м5 больше шансов , не ну то что ты лучше знаешь тех организаторов то ясно нахуй АХАХАХЕБАТЬ ОТБИТЫЙ УПОРОТЫЙ ФАН БОЙ, КОТОРЫЙ НЕМОЖЕТ НИХУЯ ОБОСНОВАТЬ И ОТРУЛИВАЕТ НА ДЕФОЛТНОЙ ОТМАЗЕ ИКАПЕРОВ "ХУЛИ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ ТЫ ТУПОЙ" КАК РАЗ ТУПОЙ ТЫ, ТЕБЕ ФАКТЫ В ЕБЛО, А ТЫ МЫЧИШЬ И КРОМЕ КАК НАХУЙ ПОСЛАТЬ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Famous-_-Rafa #19 2 июня 2012 но зато ты видел игры м5 и видле как они насасывают, но заявляешь что им инвай-справедливо видно ты выблядок ебаный , кто ещё заслужил больше них ? они как сосали так и тянули игры и парни реально стараются ... значит так поедатель говна заходишь на госугеймерс смотришь последних 20 игр м5, 10 побед, 10 поражений смотришь мтв последних 20 игр 16 побед, 4 поражения у маузов также смотришь смотришь у квантик могу дать ложку чтоб легче было поедать мое говно олень блядь и что с этого скот выебаный ? в отличии от всех вышеперечисленых тобой команд м5 имеют хоть какой-то шанс выграть а те ну никак несмогут , хуй знает как тебе скоту обьянить что у м5 больше шансов , не ну то что ты лучше знаешь тех организаторов то ясно нахуй АХАХАХЕБАТЬ ОТБИТЫЙ УПОРОТЫЙ ФАН БОЙ, КОТОРЫЙ НЕМОЖЕТ НИХУЯ ОБОСНОВАТЬ И ОТРУЛИВАЕТ НА ДЕФОЛТНОЙ ОТМАЗЕ ИКАПЕРОВ "ХУЛИ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ ТЫ ТУПОЙ" КАК РАЗ ТУПОЙ ТЫ, ТЕБЕ ФАКТЫ В ЕБЛО, А ТЫ МЫЧИШЬ И КРОМЕ КАК НАХУЙ ПОСЛАТЬ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ и я не фан бой м5 , далеко даже ... болею за CLG и Zenith ... просто блять вижу игру м5 и на что они способны , тут блять что считай выграши и проигрыши их за год , один хуй , на ТИ2 будет равная борьба почти во всех матчах ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertyq #20 2 июня 2012 BEAVERKNIGHTЕсли М5 занимают топ-3 сразу скидываешь адресок своего шалаша я приезжаю и засираю тебе ебало солёными огучиками пидр торпедированный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение