healms #601 2 июня 2012 Ну у него оставалось 900 хп когда я давал ульт, при том что твой уже кончилсяЛучше было дать его в фулхпшного кого-то?я не знаю сколько у него там хп оставалось, я знаю что он бы и так умера рядом бегает квопа, у которой всегда хп ровно на твой ульт, но которую начинают фокусить только после её прокаста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #602 2 июня 2012 СЛАБЫЕ ДОТЕРЫ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #603 2 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/5317374.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #604 2 июня 2012 (изменено) у меня счет лучше чем у селёдкидаже мобов нафармил больше Изменено 2 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #605 2 июня 2012 мой уровень игры слишком велик для васТВОЙ ВАЙПЕР КОТОРЫЙ РАЗВОРАЧИВАЕТЬСЯ НА ВСЕХ В ИНВИЗЕ ЧТОБЫ ОТМАНСОВАТЬ, ХОТЯ У МЕНЯ УЖЕ КАК 15 МИНУТ ГЕМ - ЭТО ОТЛИЧНО ну хзхз вайпер выеб мид, гангал, ебал и все равно хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #606 2 июня 2012 сыграл тут аптб кробой очень дажеабузил кто ей? что да как хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #607 2 июня 2012 Ну у него оставалось 900 хп когда я давал ульт, при том что твой уже кончилсяЛучше было дать его в фулхпшного кого-то?я не знаю сколько у него там хп оставалось, я знаю что он бы и так умера рядом бегает квопа, у которой всегда хп ровно на твой ульт, но которую начинают фокусить только после её прокастадай угадаю, может потому что она врывается с блинка?да ладно не в этом сутьвл слабый, кунька с бкб, но он предупреждал что давно на нем не играл.бтв было 6 к щас 5900 завтра конец сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #608 2 июня 2012 хз хз, вл норм былвардил и всё такоеединственное, что можно поставить ему в упрёк - слоу не юзал, а так нормально сыграл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #609 2 июня 2012 http://ru.iccup.com/replays/516983.htmlебучий хач с мх)))))хоть с мх, все равно выеб тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #610 2 июня 2012 Экшен, экше-е-е-е-ен!!! Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #611 2 июня 2012 автовыделение синего, не? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #613 2 июня 2012 там автовыделениеон только тольок пикнул героя I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #614 2 июня 2012 кто мх? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #615 2 июня 2012 кто мх?Пол топана Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #616 2 июня 2012 автовыделение синего, не? ИДЕШЬ НАХУЙ НЕ? ДАЛБАЕБ http://ru.iccup.com/...ays/516983.htmlебучий хач с мх)))))хоть с мх, все равно выеб тебя Пускай все знают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #617 2 июня 2012 кто мх?Пол топана да я о постах выше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #618 2 июня 2012 iccup_hack.mix ? это мх? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #619 2 июня 2012 автовыделение синего, не? ИДЕШЬ НАХУЙ НЕ? ДАЛБАЕБ http://ru.iccup.com/...ays/516983.htmlебучий хач с мх)))))хоть с мх, все равно выеб тебя Пускай все знают)))артов у него нет > он только пикнул героя > автовыделение синего. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #620 2 июня 2012 хз хз, вл норм былвардил и всё такоеединственное, что можно поставить ему в упрёк - слоу не юзал, а так нормально сыгралзаступился такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение