DimetriuS #721 2 июня 2012 ппц ебашу как вепрь на урсе =))))))))))))))))0 в дотке 2 =))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #722 2 июня 2012 блядь, ты походу селф овн , братишкавыложил скрин где выделяет в тумане войны лешракаи каким то хуем приплел меняухахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #723 2 июня 2012 какими надо быть конченными выблядками чтобы в аптб 5к пикнуть венгу еса цмку урсу тини сразу причем при старте.стою себе мид сфом вс тини,и тут ес с венгой опапа.и так каждые минут 3-5 терзали.внизу цмка потеет для урсы,сделали моему сфчику 0-4 вначале,но потом пиздов отгребать пришлось парням.правда у меня тоже ребятки попались нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #725 3 июня 2012 (изменено) блядь, ты походу селф овн , братишкавыложил скрин где выделяет в тумане войны лешракаи каким то хуем приплел меняухахахаах )))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) БРАТИШ ЗАЧЕМ ДУРОЧКУ ВКЛЮЧАЕШЬ?)))__)) САМ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО МХВОТ РЕПЛЕЙ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))http://ru.iccup.com/replays/517021.html Изменено 3 июня 2012 пользователем greateH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #726 3 июня 2012 лучшие традиции икап 1-3к: фура, 60 минут, 2 рапиры, проеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #727 3 июня 2012 какими надо быть конченными выблядками чтобы в аптб 5к пикнуть венгу еса цмку урсу тини сразу причем при старте.стою себе мид сфом вс тини,и тут ес с венгой опапа.и так каждые минут 3-5 терзали.внизу цмка потеет для урсы,сделали моему сфчику 0-4 вначале,но потом пиздов отгребать пришлось парням.правда у меня тоже ребятки попались нормичты дикий как вепрь рли бтв [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #728 3 июня 2012 ЕБАТЬ У МЕНЯ ТАМ 260 КРИПОВ))__)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #729 3 июня 2012 лина ебашитотвечаю :tusila-zavodila: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #730 3 июня 2012 (изменено) ах да блять,недоумки гангают в 3 стана сфа и после каждого кила выебоны в чаттипаna urovne visockogo igraew sfETO BILO MINUS EBALOkak je tvoy strik?(зато резко начинают молчать когда бараки горят,уебки Изменено 3 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #731 3 июня 2012 ах да блять,недоумки гангают в 3 стана сфа и после каждого кила выебоны в чаттипаna urovne visockogo igraew sfETO BILO MINUS EBALOkak je tvoy strik?(зато резко начинают молчать когда бараки горят,уебки Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #733 3 июня 2012 ПОМНЮ С БЛОВОЙ БУХАЛ ПОСЛЕ АСУСА В 2007ЭХ БЫЛИ ВРЕМЕНА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #734 3 июня 2012 настолько долбоеб, что не понять, троллит или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #735 3 июня 2012 Набил 9к без бонусов только тб, более чем доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #736 3 июня 2012 http://puu.sh/yqW7 так лучше?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ничего что выделение было до того как лешрак ушел в туман войны? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #737 3 июня 2012 ееееееодна игра до стрика 30!довольный ложусь спать.сф и есть дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #739 3 июня 2012 стрик в тб онли?да.только сф только тб.ну там пару раз были штормы пуджи,когда я сфчика проебывал местным яфетсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #740 3 июня 2012 (изменено) как вам удается стриковат в тб, я блять вообще не понимаюпоследний раз мой стрик +5оборвался таким образом - я пошел мид кровавым шаманаом, собрал фейсы и дагон на 10 минуте, пошел гангать топ, состилил 2 кила, при этом мой союзник умер, обиделся и стал в афк, гуля в лесу сказала что у него слайдшоу, но он будет играть, что бы накопить побольше денег и ливнуть, а еще один поц сказал нам пиздец и начал спамить ффв результате все ливнули на 15 минуте а я остался один с дагоном (уровень 5), но без мида (центральная линия была повержена) Изменено 3 июня 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение