namra #81 2 июня 2012 всем кукушкибабаджан, спешл фо юпэгэгэ инвайт получил на инт2, ты ему там на айкапе отпишись, поздравь, понял да?его тут нетчиста по секретутока тсстак передай своему старшему выблядку как только придет, ну или следующему дежурному смены гавноедов в айкап топанелол я старше))))ты шестерка гавноед ХАХАХАХАбабаджан твой повелитель гавноедов в топаненапиши ему там, ну или его шлюхе диметриусуппц ты огребёшь сук за такие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #82 2 июня 2012 вот вы петухи :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
674 #83 2 июня 2012 Омг,вы рли меня не узнаете, а ведь только год прошел:(я всегда на сапах плэй цмки, так как в других сапах не уверенmolodec che skazat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #84 2 июня 2012 вот вы петухи :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:СУК ЕСЛИ БЫ НЕ САШКА Я БЫ ТЕБЕ НАВАЛЯЛ МРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #85 2 июня 2012 Омг,вы рли меня не узнаете, а ведь только год прошел:( я всегда на сапах плэй цмки, так как в других сапах не увереня тя узналты уебок же тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #86 2 июня 2012 вот вы петухи :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:СУК ЕСЛИ БЫ НЕ САШКА Я БЫ ТЕБЕ НАВАЛЯЛ МРАЗЬухахах :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #87 2 июня 2012 Твои монологи в мою сторону ничем не закреплены , и преследуют мысль набить пост и показаться на пд.избавь меня от твоих предложений http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #88 2 июня 2012 норм пацов по пальцам пересчитать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #89 2 июня 2012 кароч сукесли он не проснется через 20 мин идем игратьсцукбтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #90 2 июня 2012 норм пацов по пальцам пересчитать можно+1 к норм поцану You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #91 2 июня 2012 Я через 20 мин приду домой:) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #92 2 июня 2012 вот вы петухи :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:СУК ЕСЛИ БЫ НЕ САШКА Я БЫ ТЕБЕ НАВАЛЯЛ МРАЗЬухахах :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
674 #93 2 июня 2012 Твои монологи в мою сторону ничем не закреплены , и преследуют мысль набить пост и показаться на пд.избавь меня от твоих предложенийobijen ynijen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #94 2 июня 2012 у софи сиськи начали рости, грац Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #95 2 июня 2012 у софи сиськи начали рости, грацэто животУХАХУАХУХАХУХАХУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #96 2 июня 2012 ну хоть какой-то профит от жирочка Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #97 2 июня 2012 Ахахахах http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение