kyolf #1021 3 июня 2012 сука я так зафармился что незаметил как лозенук 25 наубивалахахахаhttp://ru.iccup.com/dota/details/5342214.html www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1022 3 июня 2012 в этих клозах одни мэпхэйкерысмысл там игратьлолыя не мэпхейкер в отличии от некоторых плееров!разница между тобой и мнойто что у меня есть статус а у тебя его еще пока нету :tusila-zavodila: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1024 3 июня 2012 куольф даун со своим лозидауномвыиграл каких то втаверну+4и пиарит свыоего питуха крысу и себяой так зафармился что имел 227 крипов на 50 минут авхаахвхваавуебище You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1025 3 июня 2012 в этих клозах одни мэпхэйкерысмысл там игратьлолыя не мэпхейкер в отличии от некоторых плееров!разница между тобой и мнойто что у меня есть статус а у тебя его еще пока нету :tusila-zavodila:разница в том что ты юзаеешь мх,я-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1026 3 июня 2012 в этих клозах одни мэпхэйкерысмысл там игратьлолыя не мэпхейкер в отличии от некоторых плееров!разница между тобой и мнойто что у меня есть статус а у тебя его еще пока нету :tusila-zavodila:разница в том что ты юзаеешь мх,я-нета ты пишеш как долбоеб You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #1027 3 июня 2012 (изменено) в репке от зтимка, см. где-то выше по треду07:43 - loosoozgreat. (QOP) clicked on Lab Side Shopне смотри, что ты назван копой, это похуй, ты бала )))) ДА НЕ НИЧО ЧТО Я НАЗВАН КОПОЙ Я БАЛА Offtopic: ))))))))) Offtopic: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 3 июня 2012 пользователем greateH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1028 3 июня 2012 имхо офк глкогда спалили с мх ужезачем писать дальше на форуме?имхо если бы меня спалили что я мх( хотя я сук не юзаю пидоры ебаные)тоя б не писал больше ващеппц вы отбитые имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1029 3 июня 2012 удалите диму и лузавообще мне кажется, что дима - фейк луза I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1031 3 июня 2012 в этих клозах одни мэпхэйкерысмысл там игратьлолыя не мэпхейкер в отличии от некоторых плееров!разница между тобой и мнойто что у меня есть статус а у тебя его еще пока нету :tusila-zavodila:разница в том что ты юзаеешь мх,я-нет а ты пишеш как долбоеб :avtorklif: :avtorklif: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1032 3 июня 2012 имхо офк глкогда спалили с мх ужезачем писать дальше на форуме?имхо если бы меня спалили что я мх( хотя я сук не юзаю пидоры ебаные)тоя б не писал больше ващеппц вы отбитые имхотакое ощущение что у меня наркоту спалили даунты вобще кто не пиши здесь ничего блятьотбитый уебок с отбитой авойсвое слово пытаешся вставить где ты нахуй ненужен язык в свою жопку засунь и помалкивай говна кусок You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1033 3 июня 2012 весело это типо фармлю с топоирком всю игруу а потом ливаю?нет, ты играл с ним тбшки?Всмысле в 2-ем?http://ru.iccup.com/...ls/5194133.htmlвот пример, могу еще, влом искать.че ты каких раки дно+1к кидаешьон стоял против меня на лекгой и фрифармил при этом пытаяюсь меня убить с бамжарой без лвл и нихуя))))))где я их 3 затснаил вообще то что он сосет постоянно я не ведаю ну для слепых уебков там B-Я не сказал что пиздец про, но блять понимаешь с ним весело игратьдаже если вьебываешь, тебе как-то похуйПроебывать нежели с такими как ты, это пиздец -мораль.уловил мысль уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1034 3 июня 2012 маскара лось и удалил же не? :bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1035 3 июня 2012 имхо офк глкогда спалили с мх ужезачем писать дальше на форуме?имхо если бы меня спалили что я мх( хотя я сук не юзаю пидоры ебаные)тоя б не писал больше ващеппц вы отбитые имхотакое ощущение что у меня наркоту спалили даунты вобще кто не пиши здесь ничего блятьотбитый уебок с отбитой авойсвое слово пытаешся вставить где ты нахуй ненужен язык в свою жопку засунь и помалкивай говна кусокну извини ты нейм тебя все знают=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))уротТ_Т ебаный ты даже с мх сосеш как гавноиграл против тябегаеш в минусеС МАПХАКОМладно разговор оконченя играть ушел сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1036 3 июня 2012 весело это типо фармлю с топоирком всю игруу а потом ливаю?нет, ты играл с ним тбшки?Всмысле в 2-ем?http://ru.iccup.com/...ls/5194133.htmlвот пример, могу еще, влом искать.че ты каких раки дно+1к кидаешьон стоял против меня на лекгой и фрифармил при этом пытаяюсь меня убить с бамжарой без лвл и нихуя))))))где я их 3 затснаил вообще то что он сосет постоянно я не ведаю ну для слепых уебков там B-Я не сказал что пиздец про, но блять понимаешь с ним весело игратьдаже если вьебываешь, тебе как-то похуйПроебывать нежели с такими как ты, это пиздец -мораль.уловил мысль уебок?к каким хуям там б- блять он меня то не может убить СТРАННО ДА?пацыка с 37вр% на ап1к в 5 :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1037 3 июня 2012 имхо офк глкогда спалили с мх ужезачем писать дальше на форуме?имхо если бы меня спалили что я мх( хотя я сук не юзаю пидоры ебаные)тоя б не писал больше ващеппц вы отбитые имхотакое ощущение что у меня наркоту спалили даунты вобще кто не пиши здесь ничего блятьотбитый уебок с отбитой авойсвое слово пытаешся вставить где ты нахуй ненужен язык в свою жопку засунь и помалкивай говна кусокну извини ты нейм тебя все знают=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))уротТ_Т ебаныйты даже с мх сосеш как гавноиграл против тябегаеш в минусеС МАПХАКОМладно разговор оконченя играть ушел сорипруф в студию ИЛИ ТВОЯ МАТЬ ШЛЮХАА ЛУЧШЕ 2 ИЛИ 3 Я ЖЕ СОСУ С МАПХАКОМВЫБЛЯДОК ССАНЫЙ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1038 3 июня 2012 F{F{F{F{F{ ДАДАДАХУЕВЫЙ ЮЗЕРЧМО С МХПРИВЕТ ЛУЗ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1039 3 июня 2012 (изменено) весело это типо фармлю с топоирком всю игруу а потом ливаю?нет, ты играл с ним тбшки?Всмысле в 2-ем?http://ru.iccup.com/...ls/5194133.htmlвот пример, могу еще, влом искать.че ты каких раки дно+1к кидаешьон стоял против меня на лекгой и фрифармил при этом пытаяюсь меня убить с бамжарой без лвл и нихуя))))))где я их 3 затснаил вообще то что он сосет постоянно я не ведаю ну для слепых уебков там B-Я не сказал что пиздец про, но блять понимаешь с ним весело игратьдаже если вьебываешь, тебе как-то похуйПроебывать нежели с такими как ты, это пиздец -мораль.уловил мысль уебок?к каким хуям там б- блять он меня то не может убить СТРАННО ДА?пацыка с 37вр% на ап1к в 5 :sosew: :sosew: Не уловил, что ж гл. Изменено 3 июня 2012 пользователем iFossen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1040 3 июня 2012 ебать сколько уебков с мхпросто ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение