Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Karakurt

PayPal проблема

Рекомендованные сообщения

короче около месяца зарегился, вроде доллар скинул там ну на подтвержение акка доллар чтоли, на пэйпэл написано статус "проверен", на визе типа 29 рублей снято но еще не авторизировано банком. Но на счету пэйпэловском при этом сумма не появилась. Ну думаю похуй позже должна быть, дальше сразу же грейжу за 1.95 бакса до премиума, тут прошло все норм. В итоге из 2.95 баксов на счету до сих пор 1.95, недавно приходит письмо от них на русском типа надо подтвердить, хотя там статус "подтвержден". Писал им 2 раза, прошло уже 6 дней и нет ответа, хотя написано в течение 72 часов максимум. Че делать?

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я с плейпалом не свзязывался, но там должна быть какаято минималка! может ты в нее влител как раз?))

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

я плейпалом не свзязывался, но там должна быть какаято минималка! может ты в нее влител как раз?))

как раз эту минималку я и отправлял по идее

пэйпэл вроде самый заебись говорят, хотел заказывать через него, а тут пока не пойми что :palevo:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я про то что твоя минималкя ушла в коммисию ихнюю возможно)))

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

я про то что твоя минималкя ушла в коммисию ихнюю возможно)))

не должно так быть, там черным по белому весь процесс этот расписан

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Тогда думаю глюк какойто, разберутся, главное что бы счет не закрыли))) на вебмани тех потдержка отвечает в течении месяца (

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...