Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Graveworm

XSplit

Рекомендованные сообщения

ладно братюня я сегодня добрый щас помогу с твоей траблой

Поделиться сообщением

(изменено)

Ошибка "Sorry. You need to be online to log in to Xsplit"

Если вы не можете зайти в XSplit через вышеупомянутый аккаунт и видите сообщение "Sorry. You need to be online to log in to Xsplit" то закройте XSplit. Запустите программу SQLite Database Browser из папки Bonus/SQLiteBrowser и откройте файл xsplit.db (C:\ProgramData\SplitMediaLabs\XSplit\db), перейдите на вкладку Browse Data, выберите в Table таблицу UserProfile, промотайте горизонтальный скролл вправо и измените параметр для AccountApprove на 1. Должно получиться так. Сохраните и снова запустите XSplit.

прога в этом архивчике в папке \Mishka\Bonus\SQLiteBrowser

короче если у тя вин7 ищешь файл с цифрами.db C:\ProgramData\SplitMediaLabs\XSplit\db у меня например xm666.db и прогой меняешь вместо 0 ставишь 1

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

Ошибка "Sorry. You need to be online to log in to Xsplit"

Если вы не можете зайти в XSplit через вышеупомянутый аккаунт и видите сообщение "Sorry. You need to be online to log in to Xsplit" то закройте XSplit. Запустите программу SQLite Database Browser из папки Bonus/SQLiteBrowser и откройте файл xsplit.db (C:\ProgramData\SplitMediaLabs\XSplit\db), перейдите на вкладку Browse Data, выберите в Table таблицу UserProfile, промотайте горизонтальный скролл вправо и измените параметр для AccountApprove на 1. Должно получиться так. Сохраните и снова запустите XSplit.

прога в этом архивчике в папке \Mishka\Bonus\SQLiteBrowser

короче если у тя вин7 ищешь файл с цифрами.db C:\ProgramData\SplitMediaLabs\XSplit\db у меня например xm666.db и прогой меняешь вместо 0 ставишь 1

у меня нет файла с форматом .db :ohmy:

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя вин7 или хп ?

папка должна быть такая и в ней файлики с расширением дб

если нет переустанови хсплит :palevo:

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

ой файлик не тот нужно открывать xsplit.db Открывай потом тыкай по тому 0 и в новом окошке меняй все окич меняется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...