burizalol #1 Опубликовано: 2 июня 2012 Ищу стабильную, опытную и сильную тиму для игры на турнирах и тп. О себе, имею достаточно большой опыт игры, достаточно хороший скилл, есть стримление и желание достичь чего то более чем просто играть кв и сливать сильным командам. Играю в доту очень давно и учить меня вам врядли прийдется. А также я адекватный и никогда не ною. Готов слушать аналитику и розбирать игры если прийдется. скайп primesss33 steam askarjkee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #9 4 июня 2012 на ком играешся? Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #10 4 июня 2012 чувак без микрофона , проебал мне тг 2 раза 1х1 за 2 минуты + казах Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
очень тонко :P #11 4 июня 2012 (изменено) Ищу стабильную, опытную и сильную тиму для игры на турнирах и тп. О себе, имею достаточно большой опыт игры, достаточно хороший скилл, есть стримление и желание достичь чего то более чем просто играть кв и сливать сильным командам. Играю в доту очень давно и учить меня вам врядли прийдется. А также я адекватный и никогда не ною. Готов слушать аналитику и розбирать игры если прийдется. скайп primesss33 steam askarjkeestreaming? Изменено 4 июня 2012 пользователем очень тонко :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #15 7 июня 2012 up кто напишет в скайп первым намажу хлеб с маслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение