R.Sky|-TITAN #1 Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) О себе играл д1 на различных лигах етц, вот перебрался на доту2, короче играю ани роль похуй на ком но предпочитаю вардошлюх (чена не люблю) далее что имею очень мало часов во 2 доте 79 помойму, в д2 играю на уровне так как привык к ней очень быстро, если я нужен кому то, пишите скайп dogtitanrustigerах да и ещё не писать дебилам которые играют онли мм (его можно изредка поиграть ну или если у вас состав новый поиграть дабы сыграться), и ещё дома я буду 8 июня с этого же момента начну играть усиленно, щас пока на работе играю с бука и то редко вечеркомс 8 числа мне похуй, я могу хоть сутками убиваться дотой. вроде всё пишите если надаах да комп имею хороший не лагает со скайпами хуяйпами и тд могу стримить :tusila-zavodila: Изменено 2 июня 2012 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3 2 июня 2012 ну у пол продоты не тянет дота2 со скайпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5 2 июня 2012 ты слабыйкак ты можешь знать мой скилл не играя со мной ни разу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7 2 июня 2012 пацаны сказали, я им верюники плиз я за каждого хейтера помню и могу обосновать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #9 2 июня 2012 у тебя в подписи патлатый уебок , ты слабый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10 2 июня 2012 у тебя в подписи патлатый уебок , ты слабый .этот уёбак как ты говоришь вырос сиротой и добился того чего ты блять в своей ебаной жизни не добьёшься, иди попсу слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #12 2 июня 2012 у тебя в подписи патлатый уебок , ты слабый .этот уёбак как ты говоришь вырос сиротой и добился того чего ты блять в своей ебаной жизни не добьёшься, иди попсу слушайБлять это чо то в голос , ты мне похож на ванильных шалав которые так же кричат про всяких биберов и прочую дрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #13 2 июня 2012 Я сказал , обоснуй мне давай друг обосновываю, во 1 я с тобой не играл это раз (ну мб играл на сп, но и то врятли) во 2 ты о себе дохуя пиздатого мнения, многие с продоты отказываются с тобой играть (в чём же секрет?)выходит ты пиздабол у тебя в подписи патлатый уебок , ты слабый .этот уёбак как ты говоришь вырос сиротой и добился того чего ты блять в своей ебаной жизни не добьёшься, иди попсу слушайБлять это чо то в голос , ты мне похож на ванильных шалав которые так же кричат про всяких биберов и прочую дрянь ну во 1 нехуй придераться к музыкальным предпочтениям во 2 ты меня заебал гупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14 2 июня 2012 Я сказал , обоснуй мне давай друг обосновываю, во 1 я с тобой не играл это раз (ну мб играл на сп, но и то врятли) во 2 ты о себе дохуя пиздатого мнения, многие с продоты отказываются с тобой играть (в чём же секрет?)выходит ты пиздабол у тебя в подписи патлатый уебок , ты слабый .этот уёбак как ты говоришь вырос сиротой и добился того чего ты блять в своей ебаной жизни не добьёшься, иди попсу слушайБлять это чо то в голос , ты мне похож на ванильных шалав которые так же кричат про всяких биберов и прочую дрянь ну во 1 нехуй придераться к музыкальным предпочтениям во 2 ты меня заебал гупыймалой ты заовнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #15 2 июня 2012 Я сказал , обоснуй мне давай друг обосновываю, во 1 я с тобой не играл это раз (ну мб играл на сп, но и то врятли) во 2 ты о себе дохуя пиздатого мнения, многие с продоты отказываются с тобой играть (в чём же секрет?)выходит ты пиздабол Играл ты днарь умер на боунти хантере 13 раз , не так опровергни чтобы я поверил что это не так. 2 не они отказываються играть , а я сними так как тут 99.9% дефектные уебки, которых я даже в скайп не добавлю . Выходит ты пиздабол и хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #16 2 июня 2012 тему привратили в троллинг автора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #18 2 июня 2012 Я сказал , обоснуй мне давай друг обосновываю, во 1 я с тобой не играл это раз (ну мб играл на сп, но и то врятли) во 2 ты о себе дохуя пиздатого мнения, многие с продоты отказываются с тобой играть (в чём же секрет?)выходит ты пиздабол Играл ты днарь умер на боунти хантере 13 раз , не так опровергни чтобы я поверил что это не так. 2 не они отказываються играть , а я сними так как тут 99.9% дефектные уебки, которых я даже в скайп не добавлю . Выходит ты пиздабол и хуй.ЧТО БЛЯТЬ ПРОСТИТЕ на бх 13 раз умер? что ты несёшь вообще огрызок? в доте2 блять я играл бх и не когда даже больше блять 7 раз им не умирал, в 1 доте я за бх играл токо в пабе года так 3 назад, а на лигах онли сапортом играл, короче всё ясно с тобой пиздабольчик 1x я не знал что ты шамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #19 2 июня 2012 да мне похуй на мнение пиздаболов, ладно 1х троль но пиздаболов я не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #20 2 июня 2012 Ты пиздабол умер 13 раз и на скорпионе ещё 15. Если не так выложи все список всех игр на этих героях и скрины всех этих игр финальных таблиц. Или пиздабол и не поцан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение