Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

comanche

То ни одной то сразу две

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ХАХАХАХАХАХ

ВИКА

КСЮША

АХУАЪХУЪХАЪУХАЪУХАУ

Поделиться сообщением

ясен хуй первую, на лице порода написана

а вторая это ТП наверняка

кстати да, она из интилигентной и богатой семьи, из такой бы наверное заебись жена бы была

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

автор мразь и пиздабол, грац

ему якобы пишут сразу две бабы, а он логи не в состоянии за пару мин скопипастить, а выкладывает какую-то хуету двухстрочную

ТОНКИЕ НАМЕКИ БЛЯТЬ

а в сколько строчек должен быть намёк по твоему? я говорил что она просит меня пойти с ней куда нибудь через каждое сообщение? тем более у меня за послежние 2 недели от них по овер 300 сообщений, я тебе чё вот так взял и быстренько нашёл? и вообще ты кто такой что бы я тебе логи кидал? давай, до свидания!

в режиме диалогов нажимаешь по имени бабы, копируешь хотя бы полтинник реплик, в блокноте заменяешь массово имена на я, она, кидаешь на пд

но ты этого не можешь сделать, потому что нихуя у тебя нету логов, а сочинять долго и палевно

Поделиться сообщением

вторая прикольная

ну для лолера пойдет :trollface:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю, как можно быть таким дебилом.

то, что баба идет на контакт - вовсе не значит, что она хочет, что бы ты ее оттрахал как следует

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ясен хуй первую, на лице порода написана

а вторая это ТП наверняка

кстати да, она из интилигентной и богатой семьи, из такой бы наверное заебись жена бы была

у первой на лице написано: стерва

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

ему якобы пишут сразу две бабы, а он логи не в состоянии за пару мин скопипастить, а выкладывает какую-то хуету двухстрочную

ТОНКИЕ НАМЕКИ БЛЯТЬ

а в сколько строчек должен быть намёк по твоему? я говорил что она просит меня пойти с ней куда нибудь через каждое сообщение? тем более у меня за послежние 2 недели от них по овер 300 сообщений, я тебе чё вот так взял и быстренько нашёл? и вообще ты кто такой что бы я тебе логи кидал? давай, до свидания!

в режиме диалогов нажимаешь по имени бабы, копируешь хотя бы полтинник реплик, в блокноте заменяешь массово имена на я, она, кидаешь на пд

но ты этого не можешь сделать, потому что нихуя у тебя нету логов, а сочинять долго и палевно

я тебе ещё раз говорю что они мне через каждое сообщение не пишут "ну давай погуляем пожааааааааааалуйста", тем более не все наши разговоры проходили "онлайн", и вообще мне похуй, можешь не верить, зачем тебе вообще знать правда это или нет?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

то, что баба идет на контакт - вовсе не значит, что она хочет, что бы ты ее оттрахал как следует

приветик)

ты занят? (=

Поделиться сообщением

ВЫБИРАЙ ПИКАЧУ.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

читай внимательно, они не просто на контакт идут.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

приветик)

ты занят? (=

я бля кто такой. даю досвидания

я бля ахуенно внимательно читаю. так на контакт идут как правило, когда на всякие ништяки развести хотят

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ТОНКИЕ НАМЕКИ БЛЯТЬ

я тебе ещё раз говорю что они мне через каждое сообщение не пишут "ну давай погуляем пожааааааааааалуйста", тем более не все наши разговоры проходили "онлайн", и вообще мне похуй, можешь не верить, зачем тебе вообще знать правда это или нет?

не увиливай, хуесос

так и скажи: напиздел, извиняйте

и бтв судя по тому, как ты пишешь, твой уровень развития очень далек от того, каким он должен быть в 17 лет

Поделиться сообщением

первая не очень, а значит- все и так понятно

топик клоз :tusila-zavodila:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

лолеры не достойны девушек, скажи обеим что они слишком хороши для тебя и пиздуй играть в своё говно.

Поделиться сообщением

я бля ахуенно внимательно читаю. так на контакт идут как правило, когда на всякие ништяки развести хотят

сразу минус, так как первая из богатой семьи, ну а вторая, что вторая. я сам не мажор нихуя

хз на что меня развести можно. на мороженку или на кино

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

приветик)

ты занят? (=

я бля кто такой. даю досвидания

ясно, в другой раз =*

Поделиться сообщением

(изменено)

сразу минус, так как первая из богатой семьи, ну а вторая, что вторая. я сам не мажор нихуя

хз на что меня развести можно. на мороженку или на кино

на твой акк на EUNE.LOL

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

везет тебе парень, выбирай ту что тебе больше нравится по характеру и внешне.

З.Ы. Я бы выбрал вторую... не люблю я блондинок...

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...