YaMi #61 6 июня 2012 xax тимы это фейк тимми? а так шатал инвокером всю команду автора не дошаталну дошатать инвокером пятерых тяжко,да и бтв там фейл был что меня не послушали и убивали сапортов вместо того чтоб трон сломать сложно наверно санстрайком шатать по замедленым на 40 проц героям ))))))и с аганимом 4 скила за замес это скил офк :D гуд джокя пудж , ты любой герой гогос удовольствием возьму у тебя уроки игры инвокера,в любое удобное для тебя времянадеюсь ты многому меня научишь Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #62 6 июня 2012 делать нехуй на тебя время тратить Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #63 8 июня 2012 up Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #64 9 июня 2012 up Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #65 9 июня 2012 Go igrat' popoje ? Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #66 9 июня 2012 в час ночи? Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #67 9 июня 2012 в час ночи?через часика два как раз домой вернусь Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение