NaniQue- #101 3 июня 2012 где мои телевизоры, сука блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #102 3 июня 2012 А есть какая-нибудь тема, где все высказывают свои пожелания по улучшению форума? У меня есть пара заявочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #103 3 июня 2012 Вот раньше я хотел пофлудить за новый статус это было интересно, но сейчас ради чего вообще постить ,Гавно-тред проходишь мимоНормальный тред почитал, вышелХз мб я не понимаю ничегоиди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #104 8 июня 2012 Как посмотреть время пребывания на форуме? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #105 8 июня 2012 пофлудил в теме про флудил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #106 8 июня 2012 ота-куна запили мне Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #107 9 июня 2012 Вот раньше я хотел пофлудить за новый статус это было интересно, но сейчас ради чего вообще постить ,Гавно-тред проходишь мимоНормальный тред почитал, вышелХз мб я не понимаю ничегофлудить ради статуса NOT BAD. Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #108 9 июня 2012 А есть какая-нибудь тема, где все высказывают свои пожелания по улучшению форума? У меня есть пара заявочек.кого удалить? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #109 9 июня 2012 Мне старая нравилась больше.Как говорится "на вкус и цвет товарищей нет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #110 9 июня 2012 http://vk.com/tv_groupВСТУПАЙТЕ ВСЕ В ГРУППУ :tusila-zavodila: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #111 9 июня 2012 ^Прочитал твою подпись понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение