Ryuuk #21 2 июня 2012 Тоже очень не доволен что еще не ввели эти статусы, ну сферки, винампики и тд. Очень бы хотелось увидеть. А так форум нравиться все больше и больше, особенно благодаря некоторым крутым юзерам. Конечно очень бесит то что его тяжело прогружает мой ноутбук, ну ничего, скоро куплю новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #22 2 июня 2012 Типичный уебок с общего или с лягушатниказумил хуем по твоим губам Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #23 2 июня 2012 Тоже очень не доволен что еще не ввели эти статусы, ну сферки, винампики и тд. Очень бы хотелось увидеть. А так форум нравиться все больше и больше, особенно благодаря некоторым крутым юзерам. Конечно очень бесит то что его тяжело прогружает мой ноутбук, ну ничего, скоро куплю новый. главный + новой пд это мобильная версия для сотиков Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #24 2 июня 2012 тащемта линкены вернут скорохули вы ссыте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #25 2 июня 2012 тащемта линкены вернут скорохули вы ссытеВот линкены - это лажа полная, вообще не чуточки не отличает. А вот как раньше, где веточки, соулбустеры, яши, манастайлы, вот это было бы оооочень круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #26 2 июня 2012 какразтаки линкены норм, все остальное только на новогоднюю елку годится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #27 2 июня 2012 тащемта линкены вернут скорохули вы ссытеВот линкены - это лажа полная, вообще не чуточки не отличает. А вот как раньше, где веточки, соулбустеры, яши, манастайлы, вот это было бы оооочень круто.это была хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #28 2 июня 2012 да хоть что то Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 2 июня 2012 (изменено) предлагаю такую идею - если у человека более 80% сообщений в аниме разделе, давть ему не линкены, а петушков Изменено 2 июня 2012 пользователем Mark.0FF.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #30 2 июня 2012 предлагаю такую идею - если у человека более 80% сообщений в аниме разделе, давть ему не линкены, а петушков лучше какашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #31 2 июня 2012 у меня 3.5кнахуя статусытут сразу видно про Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #32 2 июня 2012 мне нравились линки Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #33 2 июня 2012 у меня 3.5кнахуя статусытут сразу видно пронахуй 3.5 к мог аву поставить и все Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #34 2 июня 2012 я ваще хеадкиттен, и мне не нужны никакие линкены и петушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #35 2 июня 2012 тащемта линкены вернут скорохули вы ссытеВот линкены - это лажа полная, вообще не чуточки не отличает. А вот как раньше, где веточки, соулбустеры, яши, манастайлы, вот это было бы оооочень круто.А какой блядь толк от сферок до 20к сообщений? Где там дагер появляется, я хз.это была хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #36 2 июня 2012 так и есть Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #37 2 июня 2012 у меня 3.5кнахуя статусытут сразу видно пронахуй 3.5 к мог аву поставить и всекакую аву Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #38 2 июня 2012 (изменено) главное не статус а сам форум Изменено 2 июня 2012 пользователем Gydz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #39 2 июня 2012 Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение