Гайка #41 2 июня 2012 У друга гомоса сегодня наверняка был трудный день, не так то просто троллировать всю таверну.Наверно он сдох отправился на отдых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #42 2 июня 2012 У друга гомоса сегодня наверняка был трудный день, не так то просто троллировать всю таверну.Наверно он сдох отправился на отдых.Хули ты пиздишь, а? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #43 2 июня 2012 а у смайла то жопа в дыму от гомоса нахуй пошла, ноунеймина Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #44 2 июня 2012 Ну всмысле ты всё правильно пиздишь, но мне не нравится, что это пиздишь именно ты. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #46 2 июня 2012 У друга гомоса сегодня наверняка был трудный день, не так то просто троллировать всю таверну.Наверно он сдох отправился на отдых.Хули ты пиздишь, а?Просто я рос у реки, кроваво-красный и дикий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #47 2 июня 2012 А мы не ангелы, паренНет мы не ангелы Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #49 2 июня 2012 плюю в лицо гайкемамка заругает за то что опять в монитор плевался Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #50 2 июня 2012 если совершеннолетний выебал ребенка это педофилия,а если наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 2 июня 2012 а у смайла то жопа в дыму от гомоса нахуй пошла, ноунейминазато моя попка холодна :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #52 2 июня 2012 зато Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #53 2 июня 2012 а у смайла то жопа в дыму от гомоса нахуй пошла, ноунейминазато моя попка холодна :tusila-zavodila:Еще бы, столько хуев побывало. Наверное льда приложил? :tusila-zavodila: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #54 2 июня 2012 петухи набросились кучкойаъаххахахахахаха сука кидаю молотком вам в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #55 2 июня 2012 петухи набросились кучкойаъаххахахахахаха сука кидаю молотком вам в ебалоУворачиваюсь от твоего молотка и в ответ ссу тебе на еблет :tusila-zavodila: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #56 2 июня 2012 хитрый ходно я издаю пронзительный свист и струя отлетает обратно на твои штанишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 2 июня 2012 а у смайла то жопа в дыму от гомоса нахуй пошла, ноунейминазато моя попка холодна :tusila-zavodila:Еще бы, столько хуев побывало. Наверное льда приложил? :tusila-zavodila:а ты лимончик Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #58 2 июня 2012 а у смайла то жопа в дыму от гомоса нахуй пошла, ноунейминазато моя попка холодна :tusila-zavodila:Еще бы, столько хуев побывало. Наверное льда приложил? :tusila-zavodila:а ты лимончик нет, у тебя аркаша в друзьях. Это зашквар :tusila-zavodila: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #59 2 июня 2012 хитрый ходно я издаю пронзительный свист и струя отлетает обратно на твои штанишкиЯ подхожу, разрезаю тебя на куски, расфасовываю по мешкам. Везу к себе на вилу и скармливаю пираньям. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 2 июня 2012 аркаш, добавь в друзья мирорза Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение