arranje #1 Опубликовано: 2 июня 2012 Вот вы говорите Дотеры-затроты, у них нет будущего. А НС тем временем снялся в фильме. Прув: Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #3 2 июня 2012 (изменено) Да ну тебя, скучный ты. Иди играй в доту. Изменено 2 июня 2012 пользователем arranje Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4 2 июня 2012 Ебальник бы тебе снес. Пиздец меня килинг спри калят, они хлеще ноубади, бля буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #5 2 июня 2012 давай до свидания (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #7 2 июня 2012 Ебальник бы тебе снес. Пиздец меня килинг спри калят, они хлеще ноубади, бля буду.ты сам то кто такой давай до свидания (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8 2 июня 2012 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #13 2 июня 2012 Ебальник бы тебе снес. Пиздец меня килинг спри калят, они хлеще ноубади, бля буду.ты сам то кто такой давай до свиданияУ тебя кот на ебле, долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #18 2 июня 2012 Помню врыв от ноубади с "троллфейс под шубой", вот это было время loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #19 2 июня 2012 нс бухает, а не планокурит Он он так тебе говорит и родителям... Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #20 2 июня 2012 это Хемсворт? че з флм?Хижина в лесу, актер роли Тора из Марвелов, да, Хемсворт Крис prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение