nECHNO #21 3 июня 2012 ебало ломай ему и все дела а так сам виноват, если знаешь что такая хуета может быть не хуй брать не знал пока не взял а ебало ломать какой-то гнилой варик, надо его чем-то таким припугнуть чтоб ему было хуево и при этом он ничего не доказал бы Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #22 3 июня 2012 бля, ну так чена пд же много диванных гангстеров?где адольф?мне нужны советы как продавцу угрожать Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 3 июня 2012 скажи что уже нашел игру на пс3 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #24 3 июня 2012 (изменено) думаю приехать к нему на хату и толкнуть тему, что если он не запилит мне бабки за это дело назад - для начала получит неплохо в еблет, а потом дело дойдет до имущества. например - проколотые шины, разбитые стекла и фары у машины. куча вмятин например. или же квартира приветпока Изменено 3 июня 2012 пользователем nECHNO Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 3 июня 2012 у тебя есть уверенность, что он не вломит тебе пизды сразу же после этих слов? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #27 3 июня 2012 Ебать, это ебанная приставка. Ты такие угрозы планируешь, я хуею. Как будто он тебе бмв х6 перевертыш-утопленник продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #28 3 июня 2012 да в любом случае неприятнохоть и мелочь Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #29 3 июня 2012 короче вечером поеду беседовать, ждите кулсторей Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #30 3 июня 2012 короче вечером поеду беседовать, ждите кулсторейиз травматологии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #31 3 июня 2012 сложилась ситуация - купил с рук приставку и через неделю она полетеладумаю тут что-то явно нечистотелефон продавца не отвечает, но я знаю его адрес сталкивались ли вы с чем-то подобным?что вообще посоветуете в этой ситуации?лол, купил - все, как говориться, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #32 3 июня 2012 купил мафон за 700р в машину, он нахуй оказался не рабочий, деньги естественно никто не вернул.Щас ноут купил 10к сэкономил 2 месяца пользую, доволен. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #33 3 июня 2012 Приедь поговори, не вернет в корпус дай пару раз. И скажи через 3 дня приедеш за деньгами.сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #34 3 июня 2012 А лучше 3 дня не давай, а то уебашит на какую нибудь дачу. Хуй найдеш потом день дай, или вечером того же дня завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #35 3 июня 2012 (изменено) скажи ему пусть отдаёт деньги так как видемо она была сломана он подчинил и по фасту продал, а ты уже заебался её чинить безрезультатно и она так и не пашетну а если не получится то: Приедь поговори, не вернет в корпус дай пару раз. И скажи через 3 дня приедеш за деньгами.сработает Изменено 3 июня 2012 пользователем EnSsSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #37 3 июня 2012 Я вот собираюсь б/у компьютер взять, тысяч за 7, ну для дотана 2-го и что-то отпадает желание после таких тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #38 3 июня 2012 ахахаахаахха нечноа сначала так хвастался приставкой своей :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #40 3 июня 2012 АХХАХАХА АВТОР РЛИ ЛОХ ПИДР Вломит пизды он быстрее ты сам нахуй обосрешься и опиздюлишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение