mazgi #1 Опубликовано: 3 июня 2012 Тоже очень не доволен что еще не ввели эти статусы, ну сферки, винампики и тд. Очень бы хотелось увидеть. А так форум нравиться все больше и больше, особенно благодаря некоторым крутым юзерам. Конечно очень бесит то что его тяжело прогружает мой ноутбук, ну ничего, скоро куплю новый.главный + новой пд это мобильная версия для сотиков где где где?? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 3 июня 2012 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #3 3 июня 2012 ща попробую, а то, сука, реклама на главной прямо на кнопке "форум" а внизу главной тоже есть кнопка форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #4 3 июня 2012 да когда сферки кстати будут? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 3 июня 2012 (изменено) через пару дней Изменено 3 июня 2012 пользователем KachoOk Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение