Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VzL13

Работа на дому

Рекомендованные сообщения

3 или 4 пост вроде :trollface:

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а доучиться и работать по специальности не вариант?

или выйди на улицу походи по городу сходи в организации какие-нить крупные, предприятия

кем-нибудь да возьмует, грузчик/наладчик и прочее

ЗЫ.

Сдам экзамены, родаки пристроят к себе на завод грузчиком (молочный), там что полегче офк давать будут

в 15 лет

спасибо за советы , буду выбирать нужное, просто я сейчас фармлю примерно 750 баксов в месяц , сидя дома, на разных приколах, хочу довести до овер 1к, пока не устроюсь на работу нормальную после окончания магистратуры)

на чем ты фармишь 20к в месяц? о_о_о_о_О_О_О_О_О_О_О!

сейчас подработка в киберарене на дому + диабла + там еще по специальности немного + разная мелочь на веб мани) , а про работу по специальности, я ж написал - после окончания учебы, но еще овер 1 год , так что есть время =)

Изменено пользователем x3m4eg

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

занимаюсь всякой хуйней с планами в автокаде, гдет 250-300р в час

Поделиться сообщением

дядя рассказывал что если хорошо шарить в автокаде, то можно 1200-1500 баксов легко зарабатывать , 40 часовая рабочая неделя, без командировок, но что то небыло времени его учить + пока не собирался на полный рабочий день

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Хуй соси.

нахуй сьебал шлюха

МММ покер же

фин пирамида - риск большой

про покер я пока собираю инфу, пока советов кроме линка на сайт, ничего не дали, сомнительно

Рерайт, копирайт, переводы. Платят норм, основы, я думаю, вам уже известны

ну что делать понятно, но какие конторы и сайты нормальные?

http://freelance.ru/ http://www.free-lance.ru/ - ищи там. Например, вот http://freelance.ru/projects/100949/

Мы платим до 27 рублей за кз. Работа очень легкая и постоянная (заказы есть всегда, можно выбрать тематику). Будем рады хорошим авторам, которые хотят зарабатывать.

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

устройся работать нянькой. работай на дому

Поделиться сообщением

я сначала начинала с улиц,долгими ночами я работала и потела, набирала клиентскую базу, теперь я работаю на дому и зарабатываю 100000$ в месяц, от денег уже тошнит

Поделиться сообщением

я сначала начинала с улиц,долгими ночами я работала и потела, набирала клиентскую базу, теперь я работаю на дому и зарабатываю 100000$ в месяц, от денег уже тошнит

Только от денег тошнит?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

Бани сосал

А БЛЯТЬ Я ПОД ФИШЕРОМ КАК ПОСТ УДАЛИТЬ НЕЕЕЕЕЕЕТ

Изменено пользователем Orickey

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

и клал я на вас всех

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Вышли мне немного денег.

Поделиться сообщением

Только от денег тошнит?

заходи на чай,расскажу от чего еще меня тошнит

Поделиться сообщением

Только от денег тошнит?

адресс, муж не будет против?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

однажды дал Ритке в рот

Поделиться сообщением

Только от денег тошнит?

муж на работе, метро спортивная, выход к новодевичьему монастырю, у метро встречу, звони если че

Поделиться сообщением

Только от денег тошнит?

муж на работе, метро спортивная, выход к новодевичьему монастырю, у метро встречу, звони если че

Я так не могу :palevo: Заранее бы сказала, я ж из МО

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ебаный задрот, выйди на улицу, работать на дому он хочет блять, за работу на дому платят максимум жалких 25к, при том что ты будешь сидеть целыми днями и заниматься хуйнёй (ещё убивать зрение и зарабатывать геморой) типо набери 100 листов текста и т.п. Проще поднять жопу и устроиться каким нибудь курьером совместно с учебой, так хотя-бы опыта наберешься, да знакомств наберешь. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

А да забыл написать есть еще работа на дому переписывать с листков текст в ворд, 1 лист А4=80 рублей в день спокойно можно 500 р поднимать если не больше.

Где эта работа?

В инете поищи "наборщик текстов".

В неделю 6750 если в день 15 страниц и за 90 рублей 1 страница, это даже за 5 дней.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...