Crustacean #241 10 июля 2012 А у кого пароль брать от нового раздела?джусу в лс напишия писал модерам, они ответили: ждите блятьКАКИМ БЛЯТЬ МОДЕРАМ , сказано же джусу пиши блять Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #242 10 июля 2012 А у кого пароль брать от нового раздела?джусу в лс напишия писал модерам, они ответили: ждите блятьКАКИМ БЛЯТЬ МОДЕРАМ , сказано же джусу пиши блятьджус офф окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #243 10 июля 2012 (изменено) А у кого пароль брать от нового раздела?джусу в лс напишия писал модерам, они ответили: ждите блятьКАКИМ БЛЯТЬ МОДЕРАМ , сказано же джусу пиши блятьджус офф окда?все равно пиши , он в инвизеа если не будет отвечать поспамь раз 5 и скажи что ты от Димки белого , точно ответит Изменено 10 июля 2012 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #244 10 июля 2012 А у кого пароль брать от нового раздела?джусу в лс напишия писал модерам, они ответили: ждите блятьКАКИМ БЛЯТЬ МОДЕРАМ , сказано же джусу пиши блятьджус офф окда?все равно пиши , он в инвизеа если не будет отвечать поспамь раз 5 и скажи что ты от Димки белого , точно ответитну и че, ты писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #245 10 июля 2012 А у кого пароль брать от нового раздела?джусу в лс напишия писал модерам, они ответили: ждите блятьКАКИМ БЛЯТЬ МОДЕРАМ , сказано же джусу пиши блятьджус офф окда?все равно пиши , он в инвизеа если не будет отвечать поспамь раз 5 и скажи что ты от Димки белого , точно ответитну и че, ты писал?да я как вы не рвусь , чем мне там одному делать Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #246 10 июля 2012 А у кого пароль брать от нового раздела?джусу в лс напишия писал модерам, они ответили: ждите блятьКАКИМ БЛЯТЬ МОДЕРАМ , сказано же джусу пиши блятьджус офф окда?все равно пиши , он в инвизеа если не будет отвечать поспамь раз 5 и скажи что ты от Димки белого , точно ответитну и че, ты писал?да я как вы не рвусь , чем мне там одному делатьлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #247 10 июля 2012 asdasdasdasd такое говно и ни у кого нету :<у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #248 10 июля 2012 asdasdasdasd такое говно и ни у кого нету :<у меня естьhttp://www.tf2outpost.com/trade/2780877 Если согласен дай в личке стим акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #249 10 июля 2012 asdasdasdasd такое говно и ни у кого нету :<у меня естьтребуй 4 стренжа , он уже растаял Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #250 10 июля 2012 asdasdasdasd такое говно и ни у кого нету :<у меня естьтребуй 4 стренжа , он уже растаял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #251 10 июля 2012 если в новом разделе будет только разделение тем по типу( трейд сеты, трейд коммон, трейд инвайты), то это хуйня полная . Тут тема не суперзагруженная, все ок, посты не теряются среди других, а там пока промониторишь все топики, охуеешь. [H] The Pirates Booty Set+ Back-Ache [W] Flameguard set Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #252 10 июля 2012 если в новом разделе будет только разделение тем по типу( трейд сеты, трейд коммон, трейд инвайты), то это хуйня полная . Тут тема не суперзагруженная, все ок, посты не теряются среди других, а там пока промониторишь все топики, охуеешь. [H] The Pirates Booty Set+ Back-Ache [W] Flameguard setтам же есть скрин какого типа будет новый раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #253 10 июля 2012 если в новом разделе будет только разделение тем по типу( трейд сеты, трейд коммон, трейд инвайты), то это хуйня полная . Тут тема не суперзагруженная, все ок, посты не теряются среди других, а там пока промониторишь все топики, охуеешь. [H] The Pirates Booty Set+ Back-Ache [W] Flameguard setтам же есть скрин какого типа будет новый разделнашел, еще осталось по топику сделать на каждого героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #254 10 июля 2012 обменяю инвайты на какие нить шмоточки добавляйте в стим :http://steamcommunity.com/profiles/76561198031955157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение