Ka1L174rus #61 8 июля 2012 (изменено) ваня наркоман, меняет меч)Ищу плечи на инвокера и голову на сикераа нахуй он мне? я не ульчу за джугу Изменено 8 июля 2012 пользователем Ka1L174rus http://steamcommunit...561198053476808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 8 июля 2012 кому-нибудь нужны сундуки?мне офк нужнытолько 1 и 2 серий как открою, а там кура Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #63 8 июля 2012 ваня наркоман, меняет меч)Ищу плечи на инвокера и голову на сикераа нахуй он мне? я не ульчу за джугу мне отдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ka1L174rus #64 8 июля 2012 ваня наркоман, меняет меч)Ищу плечи на инвокера и голову на сикераа нахуй он мне? я не ульчу за джугу мне отдай только обмен) http://steamcommunit...561198053476808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #65 8 июля 2012 очень много шмота, на ваши предложения. есть почти все. Курьер(свин) 2 модификатора и 1 бонус. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #66 8 июля 2012 кому-нибудь нужны сундуки?мне офк нужнытолько 1 и 2 серий как открою, а там кураНу го обменяю тебе пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #67 8 июля 2012 сломал 3 рар модификатора и ничего не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #68 8 июля 2012 ваня наркоман, меняет меч)Ищу плечи на инвокера и голову на сикераа нахуй он мне? я не ульчу за джугу мне отдай только обмен)и что ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #69 8 июля 2012 Вардога бы Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #70 8 июля 2012 сломал 3 рар модификатора и ничего не дали а за них и не дадут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #71 8 июля 2012 сломал 3 рар модификатора и ничего не дали а за них и не дадут :)ахахах, провал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #72 8 июля 2012 сломал 3 рар модификатора и ничего не дали а за них и не дадут :)а какаие ломать надо, чтобы дали? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #73 8 июля 2012 сломал 3 рар модификатора и ничего не дали а за них и не дадут :)а какаие ломать надо, чтобы дали?обычные шмотки, которые одеваются на героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #74 8 июля 2012 сломал 3 рар модификатора и ничего не дали а за них и не дадут :)а какаие ломать надо, чтобы дали?обычные шмотки, которые одеваются на героевСломал 2 перчатки на свена, дали зеленый плащ на фуру :tusila-zavodila: Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #75 8 июля 2012 (изменено) сломал 3 рар модификатора и ничего не дали а за них и не дадут :)дадут, там написано жекогда рар ломаешь есть шанс что выпадет мистик вещь Изменено 8 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #76 8 июля 2012 меняю вард джагера на предлы (ключи тоже катят)в пм писать Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #77 8 июля 2012 где и как посмотреть цены в магазине(НЕ именить в стиме, а просто посмотреть), чтобы они были в баксах а не в рублях. пиздец не могу найти вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #79 8 июля 2012 где и как посмотреть цены в магазине(НЕ именить в стиме, а просто посмотреть), чтобы они были в баксах а не в рублях. пиздец не могу найтианглийский язык стима поставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #80 8 июля 2012 где и как посмотреть цены в магазине(НЕ именить в стиме, а просто посмотреть), чтобы они были в баксах а не в рублях. пиздец не могу найтиdota2.com/store/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение