Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Имею:

81eRc2qk.jpg

Хочу:

wIEgElwz.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1341779810' post='8705771']

где и как посмотреть цены в магазине(НЕ именить в стиме, а просто посмотреть), чтобы они были в баксах а не в рублях. пиздец не могу найти

английский язык стима поставь.

что за манера, не знаешь а говорить. ну стим английский станет, причем тут валюта?

где и как посмотреть цены в магазине(НЕ именить в стиме, а просто посмотреть), чтобы они были в баксах а не в рублях. пиздец не могу найти

dota2.com/store/

и как там сделать баксы?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробуй залогиниться через браузер, с припиской ?cc=us,

Изменено пользователем Fantazio

Поделиться сообщением

аватарка яд :)

откуда это?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

разбил 2 коммона, получил 2 анкоммона

опыт и уровень :buba:

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

что за манера, не знаешь а говорить. ну стим английский станет, причем тут валюта?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

меняешь язык на английский, меняешь регион = валюта которая тебе нужна.

Поделиться сообщением

' timestamp='1341789829' post='8706305']

больше фейспалмов, недоразвитый. Язык- это вордовский документик в стиме, ставишь русский он подключает russian.txt, ставишь анлийский- english.txt. А валюта и цены тебе назначаются в зависимости от региона в котором ты находишься, который привязан к твоему айпи(читай айпи глобального провайдера). И если ты блять не выщелкиваешь как это работает, нехуй блять писать наитупейшую хуету с умным видом и миллионом фейспалмов, типа какой ты пиздатый. Один из способов - это зайти через американский прокси, но я думал есть способ легче и быстрее, а в твоих "мудрых" советах с уклоном на болезнь дауна мне не надо.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

опытные барыги в топике

\

Поделиться сообщением

http://steamcommunit...zish/inventory/ меняю всё, кроме курицы и сетов бх, форест регал лорда и инвокера

Вещей дохуя

жду адекватных предлов

лук бы выменял(глянь у меня инвентарь)

опытные барыги в топике

Есть немного))

Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости

моей

Yoda.jpg

.

Поделиться сообщением

' timestamp='1341789829' post='8706305']

больше фейспалмов, недоразвитый. Язык- это вордовский документик в стиме, ставишь русский он подключает russian.txt, ставишь анлийский- english.txt. А валюта и цены тебе назначаются в зависимости от региона в котором ты находишься, который привязан к твоему айпи(читай айпи глобального провайдера). И если ты блять не выщелкиваешь как это работает, нехуй блять писать наитупейшую хуету с умным видом и миллионом фейспалмов, типа какой ты пиздатый. Один из способов - это зайти через американский прокси, но я думал есть способ легче и быстрее, а в твоих "мудрых" советах с уклоном на болезнь дауна мне не надо.

в магазине к концу сылке поставь ?cc=us и все,покупать за баксы ты не сможешь,а вот цены посмотришь

[H]Unusual Yak with Affliction of Vermin

[w]key

http://imgur.com/gW7NK

предложения в пм

Поделиться сообщением

Если анноунсер есть у кого-нибудь другого в тиме, я могу его послушать что ли тоже?

Поделиться сообщением

он отображается но галочку поставить нельзя

Поделиться сообщением

Значит его надо у себя иметь, чтобы послушать?с курьером поинтереснее сделали

Поделиться сообщением

Если анноунсер есть у кого-нибудь другого в тиме, я могу его послушать что ли тоже?

уезжал на 2 недели

что это?

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Меняю 2 ключа с инвайтами (на ключе копия+2 инвайта) на демона. Это более чем достаточно :buba:

:pray:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...