DEREBO_DROBOSEK #1 Опубликовано: 3 июня 2012 Вообщем наша команда распалась,играли мы неплохо но из-за плохих отношених развались. Нам нужны игроки мс-хс уровня,адекватные,общительные,не - моралющие,на позиции:Хардлайн-минимум смертей,фарм по возможности,своевременные ганги.Фулсапорт или семисапорт-варды,смоки,отводы на даблпулы и тд;главное требование-умение капитанит(пикать,руководить действиями команды) Вся остальная инфа в скайпе : zla9pe4enbka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2 3 июня 2012 добавил нахуй Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #3 3 июня 2012 Ms-Hs как же определили свой скилл ребятки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #4 4 июня 2012 а ты как свой определяеш? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 4 июня 2012 кирюшка по дефолту хс, какие тут могут быть вопросы? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVE_aka_ET #6 4 июня 2012 как вы можете что то требовать если у вас даже пикнуть никто не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #7 4 июня 2012 кирюшка по дефолту хс, какие тут могут быть вопросы?я тебя тоже люблю комбайнёр алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #8 4 июня 2012 кирюшка по дефолту хс, какие тут могут быть вопросы? он как эталон скилла Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение