Dvoreenin #1 Опубликовано: 3 июня 2012 Поиграю за хороших ребятак по вечерам ну можно днем могу заменять кого то а может и играть постоянноваш гланый аспект это уметь хорошо шутить и подьебывать ну и хорошо играть соответсвенно ну и офк не анморалы skyp Dvor31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #2 3 июня 2012 А ну и забыл сказать у вас должен быть шарящий CAPITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #4 3 июня 2012 Тут был Сашка смертьэтот еще тот васек орал больше всех го возьмем водку в итоге сам первый спать ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5 3 июня 2012 Далеко идти не пришлось, но алкоголик из него слабоватый, не московский, сразу видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6 3 июня 2012 :)dvoriii STANING:Dновое поколение пдONLY STANDING:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #7 3 июня 2012 сесия же играть то впринципи времени нету а вроде и есть так что офк стендинг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #9 3 июня 2012 ноеш Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #10 3 июня 2012 мне щас похуй я раньше как мудак был думал бля задротим попадем там в топ все дела щас просто само собой идет там топ места на ланах и тд почутку денюшка и вот на покер думаю подсесть дальше похуй вообщеигратю чисто для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #11 3 июня 2012 мне щас похуй я раньше как мудак был думал бля задротим попадем там в топ все дела щас просто само собой идет там топ места на ланах и тд почутку денюшка и вот на покер думаю подсесть дальше похуй вообщеигратю чисто для себяставки на дотеров там халявные коэффы щас, и ставки открыты даже еще после пиков. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=82493 :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #12 4 июня 2012 мне щас похуй я раньше как мудак был думал бля задротим попадем там в топ все дела щас просто само собой идет там топ места на ланах и тд почутку денюшка и вот на покер думаю подсесть дальше похуй вообщеигратю чисто для себяставки на дотеров там халявные коэффы щас, и ставки открыты даже еще после пиков. http://prodota.ru/fo...showtopic=82493 :dance:пахнет пиаром! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #13 4 июня 2012 Да нет, просто серьезно пока халява там есть. Вчера коэфф 2.5 был на ТТВ против дарер. Ну ТТВ без особых проблем и выйграли. Пока договорных нету, можно поднимать. Потом уже сиди гадай, где честный матч, где договорняк. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
очень тонко :P #14 4 июня 2012 иди лучше шмот выбивай стендин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #15 4 июня 2012 иди лучше шмот выбивай стендинТы кто такой? Давай досвиданья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #18 5 июня 2012 Мне похуй там кто пишет я сыграю там чампы фаст капы аматерку и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #19 6 июня 2012 чето никто неписал за целый день позовите поиграть я хороший! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #20 8 июня 2012 реально хороший <3 Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение