Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Поиграю за хороших ребятак по вечерам ну можно днем могу заменять кого то а может и играть постоянно

ваш гланый аспект это уметь хорошо шутить и подьебывать ну и хорошо играть соответсвенно ну и офк не анморалы :opasnoste:

skyp Dvor31

Поделиться сообщением

А ну и забыл сказать у вас должен быть шарящий CAPITAN

Поделиться сообщением

Гость jasskas

Тут был Сашка смерть

Поделиться сообщением

Тут был Сашка смерть

этот еще тот васек орал больше всех го возьмем водку в итоге сам первый спать ушел

Поделиться сообщением

Далеко идти не пришлось, но алкоголик из него слабоватый, не московский, сразу видно. :trollface:

Поделиться сообщением

:)

dvoriii STANING:D

новое поколение пд

ONLY STANDING:D

Поделиться сообщением

сесия же играть то впринципи времени нету а вроде и есть так что офк стендинг!

Поделиться сообщением

ноеш :palevo::spydance:

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

мне щас похуй я раньше как мудак был думал бля задротим попадем там в топ все дела щас просто само собой идет там топ места на ланах и тд почутку денюшка и вот на покер думаю подсесть дальше похуй вообще

игратю чисто для себя

Поделиться сообщением

мне щас похуй я раньше как мудак был думал бля задротим попадем там в топ все дела щас просто само собой идет там топ места на ланах и тд почутку денюшка и вот на покер думаю подсесть дальше похуй вообще

игратю чисто для себя

ставки на дотеров там халявные коэффы щас, и ставки открыты даже еще после пиков. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=82493

:dance:

Поделиться сообщением

игратю чисто для себя

ставки на дотеров там халявные коэффы щас, и ставки открыты даже еще после пиков. http://prodota.ru/fo...showtopic=82493

:dance:

пахнет пиаром!

Поделиться сообщением

Да нет, просто серьезно пока халява там есть. Вчера коэфф 2.5 был на ТТВ против дарер. Ну ТТВ без особых проблем и выйграли. Пока договорных нету, можно поднимать. Потом уже сиди гадай, где честный матч, где договорняк. )

Поделиться сообщением

иди лучше шмот выбивай стендин

Ты кто такой? Давай досвиданья!

Поделиться сообщением

Мне похуй там кто пишет я сыграю там чампы фаст капы аматерку и тд

Поделиться сообщением

чето никто неписал за целый день позовите поиграть я хороший!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...