Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dvoreenin

[24.06.2012] Москва Турнир по Dota 2 Баркрафт "ICSA"

Рекомендованные сообщения

ТУРНИР СОСТОИТСЯ 24.06.2012

Рега с 12-00 НАЧАЛО ТУРНИРА В 13 00

Рега на турнир http://vk.com/topic-39841468_26856554

Банлист будет тоже позже могу сказать будут забанены только топ игроки по типу смайла лоста и тд.

Со следущего понедельника будем проводить регу

Клуб Баркрафт ИКСА находится по адресу

Метро:Марксистская,Улица Таганская 29 стр.1

Взнос:1500р с команды

Призовые:

70% 1 место

30% 2 место

О компьютерном клубе.

http://sc2.icsa.tv/video/210(кому интересно тот посмотрит видео о клубе)

Наш клуб оснащен новейшими игровыми станциями, компьютеры VIP зоны способны воспроизводить любую из игр на максимальных настройках без «тормозов». Приходя в наш клуб, вы можете быть уверены в том, что у вас не будет проблем с интернетом. В случае возникновения таковых, у нас всегда есть резервные каналы. Все компьютеры снабжены качественной мышью, клавиатурой и гарнитурой. Однако игроки, приходящие к нам со своими девайсами, не будут испытывать никаких проблем с подключением их к компьютеру.

Конфигурация ВСЕХ компьютеров:

Intel Core i7, gtx 570, профессиональные игровые девайсы и гарнитуры

http://sc2.icsa.tv/content/club

Ссылки на Баркрафт ИКСА

v.com:http://vk.com/icsatv

Сайт :http://sc2.icsa.tv/

P.s если есть какието вопросы по поводу турнира обращатся в (skype Dvor31)

Изменено пользователем Dvoreenin

Поделиться сообщением

gogog

Поделиться сообщением

+

Поделиться сообщением

Сам по себе барк крафт. очень хороший ну на данный момент чем плохи были проведение два чемпа,время 19-00 ну хорошо что был sing было бы double eni

это точно 100% не пападаниее,Домой как рега были не ровно в 7 как всякие (mcdeath- etk опаздывали на пол часа:D и первые игры были уже в начале 8-му часу:D

а так по девайсам и тд все steel serius ,Очень уютный клуб, вообще думаю не дневной чемп а сделать как-нить ночной чемп как было пару раз в кликнете это будет очень забавно) и приятно) И да самое важно что+ в клик нете нету Кондиционеров а тама есть и это большой + как не жарко и не холодно) все easy

а по поводу чемпа да думаю стоит дать свое мнение каждому игроку команде. и дать свой краткий ответ. делать более нормальные чемпы в этом клубе.

Поделиться сообщением

а и забыл написать со взносов призовые 70% второе 30% так что гоу гоу

Поделиться сообщением

Сам по себе барк крафт. очень хороший ну на данный момент чем плохи были проведение два чемпа,время 19-00 ну хорошо что был sing было бы double eni

это точно 100% не пападаниее,Домой как рега были не ровно в 7 как всякие (mcdeath- etk опаздывали на пол часа:D и первые игры были уже в начале 8-му часу:D

а так по девайсам и тд все steel serius ,Очень уютный клуб, вообще думаю не дневной чемп а сделать как-нить ночной чемп как было пару раз в кликнете это будет очень забавно) и приятно) И да самое важно что+ в клик нете нету Кондиционеров а тама есть и это большой + как не жарко и не холодно) все easy

а по поводу чемпа да думаю стоит дать свое мнение каждому игроку команде. и дать свой краткий ответ. делать более нормальные чемпы в этом клубе.

только победа далеко не easy, даже первая игра :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну проста как 5команд ясен фиг выгодней singl ну да это проблематично ну увы такие правила от оргов.

А если +10команд спокойно можно делать singl

Изменено пользователем Sedeyka

Поделиться сообщением

вообщем попрошу флаксора темку прикрепить думаю собрать 10 команд в хорошем клубе причем по доте 2 это не проблема

Поделиться сообщением

на прошлый лан в иксу приехали лост смайл нс думаю такого неждана больше неповторится дорогу молодым типо!

Поделиться сообщением

на прошлый лан в иксу приехали лост смайл нс думаю такого неждана больше неповторится дорогу молодым типо!

Ну тогда они ехали я еще знал за часов 5-6 до лана еще мне Алёна сказал что тама будет lost ns koza эш

Проста предлагаю сделать систему бан листа для таких чемпов как это чемпи будут non-pro и пробанить либо создать свой топ лист доты2.

Поделиться сообщением

можно тупо написать что топ игроки забанены и все! а то как в мытищах айдаш див забанены да я пиздец как ржал

Поделиться сообщением

можно тупо написать что топ игроки забанены и все! а то как в мытищах айдаш див забанены да я пиздец как ржал

ну на див айдаш в бане это полный бан кто брал топ лист из мск

явно не знал что див ( уже как около года играет в покер забил на дотку)

aidash онли дота2 как у них команда и им не варик был бы ехать из питера в москву на лан.

Не не все топ игроки половина топ игроков кто есть на данный момент в топ листе уже давно инактив.

проста отписал Killer'y жду ответа насчет топ листа.

Либо создать свой топ лист икс'ы

Поделиться сообщением

погнали парни,замошним интернейшнал иксе :vau:

Поделиться сообщением

Всем привет народ! Простите за прошлый лан! Не ожидалось, что такой лан турнир привлечет игроков из про команд! Это уже учтено, и обязательно будет сделан бан лист. Никаких про, вперёд покажите, что умеет! Мы будем рады!

Поделиться сообщением

Всем привет народ! Простите за прошлый лан! Не ожидалось, что такой лан турнир привлечет игроков из про команд! Это уже учтено, и обязательно будет сделан бан лист. Никаких про, вперёд покажите, что умеет! Мы будем рады!

инфа была:D у некоторых людей что он тама будет) и если сильно захотелось можно было бы под править правила и сказать типо нет вы в бл:D и все:)

да ладно. это игра и игроки. всякое бывает не кто не может предсказать что скоро другие будут про и выросли они от куда? допустим из бар крафта ICSA

Поделиться сообщением

NON-PRO THE INTERNETIONAL by Icsa Звучит же

Поделиться сообщением

Приедут хачи из подмосковья вьетнамцы с мытищ хохлы с черкизона!

Поделиться сообщением

есть мини инфа,больше чем уверен что щяс чемпы где до 8команд были одни и теже люди, думаю такое продолжение и будет:) как это того стоит) :opasnoste:

Поделиться сообщением

есть мини инфа,больше чем уверен что щяс чемпы где до 8команд были одни и теже люди, думаю такое продолжение и будет:) как это того стоит) :opasnoste:

сам посуди лан вечером а как пацаны будут ехать напирмер из твери домой и тдЁ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...