Dvoreenin #1 Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) ТУРНИР СОСТОИТСЯ 24.06.2012 Рега с 12-00 НАЧАЛО ТУРНИРА В 13 00Рега на турнир http://vk.com/topic-39841468_26856554Банлист будет тоже позже могу сказать будут забанены только топ игроки по типу смайла лоста и тд.Со следущего понедельника будем проводить регу Клуб Баркрафт ИКСА находится по адресуМетро:Марксистская,Улица Таганская 29 стр.1Взнос:1500р с командыПризовые:70% 1 место30% 2 местоО компьютерном клубе.http://sc2.icsa.tv/video/210(кому интересно тот посмотрит видео о клубе) Наш клуб оснащен новейшими игровыми станциями, компьютеры VIP зоны способны воспроизводить любую из игр на максимальных настройках без «тормозов». Приходя в наш клуб, вы можете быть уверены в том, что у вас не будет проблем с интернетом. В случае возникновения таковых, у нас всегда есть резервные каналы. Все компьютеры снабжены качественной мышью, клавиатурой и гарнитурой. Однако игроки, приходящие к нам со своими девайсами, не будут испытывать никаких проблем с подключением их к компьютеру. Конфигурация ВСЕХ компьютеров:Intel Core i7, gtx 570, профессиональные игровые девайсы и гарнитурыhttp://sc2.icsa.tv/content/clubСсылки на Баркрафт ИКСАv.com:http://vk.com/icsatvСайт :http://sc2.icsa.tv/ P.s если есть какието вопросы по поводу турнира обращатся в (skype Dvor31) Изменено 23 июня 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4 3 июня 2012 Сам по себе барк крафт. очень хороший ну на данный момент чем плохи были проведение два чемпа,время 19-00 ну хорошо что был sing было бы double eniэто точно 100% не пападаниее,Домой как рега были не ровно в 7 как всякие (mcdeath- etk опаздывали на пол часа:D и первые игры были уже в начале 8-му часу:Dа так по девайсам и тд все steel serius ,Очень уютный клуб, вообще думаю не дневной чемп а сделать как-нить ночной чемп как было пару раз в кликнете это будет очень забавно) и приятно) И да самое важно что+ в клик нете нету Кондиционеров а тама есть и это большой + как не жарко и не холодно) все easyа по поводу чемпа да думаю стоит дать свое мнение каждому игроку команде. и дать свой краткий ответ. делать более нормальные чемпы в этом клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #5 3 июня 2012 а и забыл написать со взносов призовые 70% второе 30% так что гоу гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6 3 июня 2012 Сам по себе барк крафт. очень хороший ну на данный момент чем плохи были проведение два чемпа,время 19-00 ну хорошо что был sing было бы double eniэто точно 100% не пападаниее,Домой как рега были не ровно в 7 как всякие (mcdeath- etk опаздывали на пол часа:D и первые игры были уже в начале 8-му часу:Dа так по девайсам и тд все steel serius ,Очень уютный клуб, вообще думаю не дневной чемп а сделать как-нить ночной чемп как было пару раз в кликнете это будет очень забавно) и приятно) И да самое важно что+ в клик нете нету Кондиционеров а тама есть и это большой + как не жарко и не холодно) все easyа по поводу чемпа да думаю стоит дать свое мнение каждому игроку команде. и дать свой краткий ответ. делать более нормальные чемпы в этом клубе.только победа далеко не easy, даже первая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7 3 июня 2012 (изменено) ну проста как 5команд ясен фиг выгодней singl ну да это проблематично ну увы такие правила от оргов.А если +10команд спокойно можно делать singl Изменено 3 июня 2012 пользователем Sedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #8 3 июня 2012 вообщем попрошу флаксора темку прикрепить думаю собрать 10 команд в хорошем клубе причем по доте 2 это не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #9 3 июня 2012 на прошлый лан в иксу приехали лост смайл нс думаю такого неждана больше неповторится дорогу молодым типо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #10 3 июня 2012 на прошлый лан в иксу приехали лост смайл нс думаю такого неждана больше неповторится дорогу молодым типо!Ну тогда они ехали я еще знал за часов 5-6 до лана еще мне Алёна сказал что тама будет lost ns koza эш Проста предлагаю сделать систему бан листа для таких чемпов как это чемпи будут non-pro и пробанить либо создать свой топ лист доты2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #11 3 июня 2012 можно тупо написать что топ игроки забанены и все! а то как в мытищах айдаш див забанены да я пиздец как ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #12 3 июня 2012 можно тупо написать что топ игроки забанены и все! а то как в мытищах айдаш див забанены да я пиздец как ржалну на див айдаш в бане это полный бан кто брал топ лист из мскявно не знал что див ( уже как около года играет в покер забил на дотку)aidash онли дота2 как у них команда и им не варик был бы ехать из питера в москву на лан.Не не все топ игроки половина топ игроков кто есть на данный момент в топ листе уже давно инактив.проста отписал Killer'y жду ответа насчет топ листа.Либо создать свой топ лист икс'ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #13 3 июня 2012 погнали парни,замошним интернейшнал иксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icsa.tv_Zadoter #14 3 июня 2012 Всем привет народ! Простите за прошлый лан! Не ожидалось, что такой лан турнир привлечет игроков из про команд! Это уже учтено, и обязательно будет сделан бан лист. Никаких про, вперёд покажите, что умеет! Мы будем рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #15 3 июня 2012 Всем привет народ! Простите за прошлый лан! Не ожидалось, что такой лан турнир привлечет игроков из про команд! Это уже учтено, и обязательно будет сделан бан лист. Никаких про, вперёд покажите, что умеет! Мы будем рады!инфа была:D у некоторых людей что он тама будет) и если сильно захотелось можно было бы под править правила и сказать типо нет вы в бл:D и все:)да ладно. это игра и игроки. всякое бывает не кто не может предсказать что скоро другие будут про и выросли они от куда? допустим из бар крафта ICSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #16 3 июня 2012 NON-PRO THE INTERNETIONAL by Icsa Звучит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #18 3 июня 2012 Приедут хачи из подмосковья вьетнамцы с мытищ хохлы с черкизона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #19 3 июня 2012 есть мини инфа,больше чем уверен что щяс чемпы где до 8команд были одни и теже люди, думаю такое продолжение и будет:) как это того стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #20 3 июня 2012 есть мини инфа,больше чем уверен что щяс чемпы где до 8команд были одни и теже люди, думаю такое продолжение и будет:) как это того стоит) сам посуди лан вечером а как пацаны будут ехать напирмер из твери домой и тдЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение