Infernal. #201 10 июня 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=148083 бля в падлу строчить ники короче забанены будут точно игроки из старсерии старладераа насчет 20 штук нахуй мне делать на 5 команд турнир за 20 штук вы сначала соберитесь на такой турнирА нахуй им собираться на турнир на 5 команд, тратить больше на поездку. Тут все "козыри" на стороне иногородних. Хотя гарантий призовые не дают конечно что приедет, но можно же условие поставить. При таком-то кол-ве команд(8, как в мытищах было, например) будет 20к и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #202 10 июня 2012 http://prodota.ru/fo...howtopic=148083 бля в падлу строчить ники короче забанены будут точно игроки из старсерии старладераа насчет 20 штук нахуй мне делать на 5 команд турнир за 20 штук вы сначала соберитесь на такой турнирА нахуй им собираться на турнир на 5 команд, тратить больше на поездку. Тут все "козыри" на стороне иногородних. Хотя гарантий призовые не дают конечно что приедет, но можно же условие поставить. При таком-то кол-ве команд(8, как в мытищах было, например) будет 20к и все. иногародним это кому которые 250 рублей тратят на дорогу? и с 1 места спокойно в плюсе останутся как вы непоймете что никто для вас небудет никаких призовых искать что то ненравится так идите нахуй потом ныть будите что ланов ! лан турниры они не для бомжей нету бабок в кормане ну сиди насасывай дома аматорку что я сказать могу вон приехали лост смайл и нс они не за бабками приехали они приехали просто поиграть а вам какието призовые подавай да пошли вы нахуй! как буддто вы тут даже эти 5 команд обыграть сможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #203 10 июня 2012 Что за хуйню ты написал и к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #204 10 июня 2012 в мытищах было 6 команд на 20штук мы приехали выебали лоускилов и уехали нахуй это надо а потом оппять пол года ждать некст лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #205 10 июня 2012 Что за хуйню ты написал и к чему нехуй свое мнение которое никого неинтересует выставлять что то ненравится я вас незаставляю ехать на инагородних вообще похуй кроме бобра никто неездиет хочеш 20 штук иди работай и потом сам организовывай турнир ищи сам спонсоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #206 10 июня 2012 Ща запилю бан лист жду неделю небудет 8 команд клозаю тему и дрочите дальше в онлайне будите дальше приезжать по 200 рублей отдавать за 1 игру и по домам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #207 10 июня 2012 в мытищах было 6 команд по причине того, что это д1. конечно можно заебывать нонстоп по кд такими турнирами, но они пока только для сбора тех самых 5-ти команд. интерес пропадет далее, нужно будет подогревать. Что за хуйню ты написал и к чему нехуй свое мнение которое никого неинтересует выставлять что то ненравится я вас незаставляю ехать на инагородних вообще похуй кроме бобра никто неездиет хочеш 20 штук иди работай и потом сам организовывай турнир ищи сам спонсоровмое мнение тут так же всех интересует как и твое. ты как-то агришься пиздец. какие нахуй 20 штук? я хочу 20 штук? данунахуй. я лишь говорю о том, что они явно подогрели бы интерес у многих. ну похуй так похуй, дело твое. 5 команд всегда будет и я сам ничего против такого не имею, пофаниться можно, но нонстоп заебет, как я уже выше написал. ты сам хотел поболее команд, я написал что-то вроде того, что врядли без гарантированных призовых будет сильно больше команд чем до этого и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #208 10 июня 2012 8 зареганных команд вот твои гарантированные призовые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #209 10 июня 2012 Ща запилю бан лист жду неделю небудет 8 команд клозаю тему и дрочите дальше в онлайне будите дальше приезжать по 200 рублей отдавать за 1 игру и по домамНеделю? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=148083&pid=8510055&st=0entry8510055 а это от задотера о чем тема? пусть и не в том разделе(д1). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #210 10 июня 2012 он будет стандарный лан делать на касарь рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #211 10 июня 2012 а, ну да, не заметил про 7 вечера начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #212 11 июня 2012 Что за хуйню ты написал и к чему нехуй свое мнение которое никого неинтересует выставлять что то ненравится я вас незаставляю ехать на инагородних вообще похуй кроме бобра никто неездиет хочеш 20 штук иди работай и потом сам организовывай турнир ищи сам спонсоровхуя ты злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #213 11 июня 2012 Да бля, чето странные все. Ныли что нет чемпов. Ну в выходной точно будет 8+ команд. Но заранее никто не зарегается. Я хз надо блин поспамить гдето, про банлист както уныло. Пока народу всеравно нет. Разреши по 1ому в команду им, мб ктонибудь там приедут, ну там нс коза +3 например мне кажется в легкую смогут приехать. Или еще кто мб будет. Ну я 100% буду с командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #214 12 июня 2012 Ну нс не про игрок уже И можно сказать не участвует в старладдере, как и санта. просто про распад вп еще официально не объявили, но вот-вот уже время придет. как никак игроков у них нема, нс крысанул дреда, мне жалко будет если еще кто-то с ним поведется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #215 12 июня 2012 Ну нс не про игрок уже И можно сказать не участвует в старладдере, как и санта. просто про распад вп еще официально не объявили, но вот-вот уже время придет. как никак игроков у них нема, нс крысанул дреда, мне жалко будет если еще кто-то с ним поведется.а мне жаль тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #216 12 июня 2012 Ну нс не про игрок уже И можно сказать не участвует в старладдере, как и санта. просто про распад вп еще официально не объявили, но вот-вот уже время придет. как никак игроков у них нема, нс крысанул дреда, мне жалко будет если еще кто-то с ним поведется.а мне жаль тебя Хуево тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #217 12 июня 2012 Ну нс не про игрок уже И можно сказать не участвует в старладдере, как и санта. просто про распад вп еще официально не объявили, но вот-вот уже время придет. как никак игроков у них нема, нс крысанул дреда, мне жалко будет если еще кто-то с ним поведется.а мне жаль тебя Хуево тебе.нихуева вамНу нс не про игрок уже И можно сказать не участвует в старладдере, как и санта. просто про распад вп еще официально не объявили, но вот-вот уже время придет. как никак игроков у них нема, нс крысанул дреда, мне жалко будет если еще кто-то с ним поведется.а мне жаль тебя Хуево тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #218 12 июня 2012 да не похуй ли на вп? проебли они все свое и дальше проебут я думаю это так.пусть абузят non pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #220 12 июня 2012 д1 умерла! да и смысл ехать на турнир по д1 когда можно по д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение