JungleBrother) #261 18 июня 2012 неделя до лана демоны киньте регу хотябы 2+3 человека примерно знать кто поедет++++ а то опять 3 команды приедет=( skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #262 18 июня 2012 ДВОР А ХУЛИ ПИСАТь2 nickname+3 TBA?будет фул тима тогда писать а так толку 0 нахуй тебе так наишеть человек 200и хуй кто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #263 18 июня 2012 ^ правближе к 24 зарегаются все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #264 18 июня 2012 ну офк к 24 ближе мне есть с кем ехать в любом раскладе всем же пиздатый универсал нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #265 18 июня 2012 а тут ныть за отсутствие бан листа? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #266 18 июня 2012 +уберите бан листтак интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #267 18 июня 2012 не ну мне вот элементарно не с кем ехать больше ну или хотя бы 1 игрока стар серии разрешитея может года вам притащу на московский лан :D некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #268 18 июня 2012 (изменено) ну кстати 1 можно было бы разрешить Изменено 18 июня 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #269 18 июня 2012 не ну эт тогда жестоко будетя в пятницу в питер, а в воскресение оба в москву на лан некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #271 18 июня 2012 тика засумоньон же из сыктывкаране думаю, что приедет) некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #272 18 июня 2012 не ну эт тогда жестоко будетя в пятницу в питер, а в воскресение оба в москву на лан чтк, збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #273 18 июня 2012 ближе к турниру подумаю че как мало команд будет неразбаню наберется больше 8 позовете своего +1 нейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #274 18 июня 2012 ну как бы ты знаешьговорят билеты на самолет заранее покупать надо некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #275 18 июня 2012 (изменено) Да не, забей, за х3 цену купишь за час до самолета Изменено 18 июня 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #276 18 июня 2012 Ну я думаю, команд так будет не очень много всеравно, го одного силача типо на команду можно, мб. А то будет провал. Если 24ого будет меньше 8 команд, то это совсем ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #277 19 июня 2012 го одного на команду можно, я бы ворвался!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #278 19 июня 2012 го одного на команду можно, я бы ворвался!)поедешь с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #279 19 июня 2012 ну товарищи, ну решайтесьбилеты горят :palevo: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #280 19 июня 2012 ну двор, ну порешай. да разреши, серьезно. 1 игрок ничего по сути не зарешает, ну офк если это не пгг мастер миксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение