ollesya #281 19 июня 2012 ну и тут особая романтика для пары дотеров - поиграть вместе на чемпе :pidorasy: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #282 19 июня 2012 ну и тут особая романтика для пары дотеров - поиграть вместе на чемпе :pidorasy: Ты к пгг соскочить не успела еще? Или он вообще не твоя атмосфера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #283 19 июня 2012 (изменено) ну и тут особая романтика для пары дотеров - поиграть вместе на чемпе :pidorasy: Ты к пгг соскочить не успела еще? Или он вообще не твоя атмосфера? ваще чтоль Изменено 19 июня 2012 пользователем ollesya некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #284 19 июня 2012 Что там было до редактирования даже боюсь представить, в лс скинь почитать на досуге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #285 19 июня 2012 кулстори о том, что в парне главное человечность,а не то как он играет некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #286 19 июня 2012 кулстори о том, что в парне главное человечность,а не то как он играет пгг - интеллигент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #287 19 июня 2012 Вот хер знает бан лист убереш и пиздец щас начнутся седейка блудангела мошнить эта с годом приедет смайл с корешами я сказал больше 8 команд будет начинайте мошнить неймов а так хер знает щас начнется мошна старых олдскулов или второй вариант тупо олесе дать года в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #288 19 июня 2012 (изменено) Вот хер знает бан лист убереш и пиздец щас начнутся седейка блудангела мошнить эта с годом приедет смайл с корешамия сказал больше 8 команд будет начинайте мошнить неймов а так хер знает щас начнется мошна старых олдскулов или второй вариант тупо олесе дать года в командупусть мошнят и пусть с корешами приезжает, что такого? он то 1 будет из нынешних про. вероятность того что будет больше 8 или хотя бы больше чем есть уж точно возрастет. Изменено 19 июня 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #289 19 июня 2012 (изменено) ну, кстати, смайлу лень скорее всего будетэт все таки ваще не деньги, ты там в баре больше пропьешь вот чо Вадимка тут забыл я хзну а мне просто хочется с Сережкой поиграть Изменено 19 июня 2012 пользователем ollesya некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #290 19 июня 2012 ну, кстати, смайлу лень скорее всего будетэт все таки ваще не деньги, ты там в баре больше пропьешь вот чо Вадимка тут забыл я хзну а мне просто хочется с Сережкой поиграть ну тогда был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #291 19 июня 2012 ну тогда его позвал нс, который со мной поиграть поехал некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #293 19 июня 2012 ну что там с игроками старсерии, от ответа и состав зависит который можно регать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #295 19 июня 2012 огоприеду наверн:Oрегнуться незабываем токо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #296 19 июня 2012 (изменено) да гоу по 1 игроку можнобольше команд будетинтереснее чемп Изменено 19 июня 2012 пользователем NOGAGEROINSHICA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #297 19 июня 2012 (изменено) можно я приеду вместе с Miseryмы вместе с ним в попу долбимсяи на лане тоже будем если не возражаетеэто пох что он хорошо играетпросто романтики хочется привнести в отношения )) Изменено 19 июня 2012 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #298 19 июня 2012 боже мой тенсатебе даже мизери не поможет выйграть некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #299 19 июня 2012 боже мой тенсатебе даже мизери не поможет выйграть)) Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #300 19 июня 2012 бектреки, тенсаони работают некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение