sokol-cool #301 19 июня 2012 бектреки, тенсаони работают девушка а девушкая хороший соломидер и сильный дотерможно вас пригласить в кафе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #302 19 июня 2012 бектреки, тенсаони работают девушка а девушкая хороший соломидер и сильный дотерможно вас пригласить в кафе ?пфффпригласить то ты можешь некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #303 19 июня 2012 бектреки, тенсаони работают девушка а девушкая хороший соломидер и сильный дотерможно вас пригласить в кафе ?пфффпригласить то ты можешь я вообще тебя тролю я не из Москвы Москва вонючий город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #304 19 июня 2012 потрясающее мастерство некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #305 19 июня 2012 потрясающее мастерствоя придумал очень хитрый планно мне почему то стало так лень продолжатья устал девочка моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #308 19 июня 2012 типо +1 из про сцены моно брать кто играет на STAR LEAGUE?ну это как-бе считай так тот-же самый pgg+(+4 из деревни) топ их инфа 70% как вовка сам будет потеть за деревенских ребят и тд.и так как судить мне звонили сказали что "kozadereza"хочет взять серегу из нави как я понял а так хуй знает мне кажеться вин лоста 90% 4 +4 заслуга 10% процентов из ста% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #309 19 июня 2012 типо +1 из про сцены моно брать кто играет на STAR LEAGUE?ну это как-бе считай так тот-же самый pgg+(+4 из деревни) топ их инфа 70% как вовка сам будет потеть за деревенских ребят и тд.и так как судить мне звонили сказали что "kozadereza"хочет взять серегу из нави как я понял а так хуй знает мне кажеться вин лоста 90% 4 +4 заслуга 10% процентов из ста%год из нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #310 19 июня 2012 типо +1 из про сцены моно брать кто играет на STAR LEAGUE?ну это как-бе считай так тот-же самый pgg+(+4 из деревни) топ их инфа 70% как вовка сам будет потеть за деревенских ребят и тд.и так как судить мне звонили сказали что "kozadereza"хочет взять серегу из нави как я понял а так хуй знает мне кажеться вин лоста 90% 4 +4 заслуга 10% процентов из ста%год из нави?я хуй что понял:Xиз разговора по телефону ну два три раза было слово лост:Xвроде а так хуй знает проста сижу не в настроение и так хуеего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #311 19 июня 2012 (изменено) год из нави? Смайл Изменено 19 июня 2012 пользователем Krot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #312 19 июня 2012 а кто заабузил предыдущий чемп?Кротан, поехали абузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #313 19 июня 2012 а кто заабузил предыдущий чемп?Кротан, поехали абузить? я мб посмотреть приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #315 19 июня 2012 год из нави? Смайлтипо +1 из про сцены моно брать кто играет на STAR LEAGUE?ну это как-бе считай так тот-же самый pgg+(+4 из деревни) топ их инфа 70% как вовка сам будет потеть за деревенских ребят и тд.и так как судить мне звонили сказали что "kozadereza"хочет взять серегу из нави как я понял а так хуй знает мне кажеться вин лоста 90% 4 +4 заслуга 10% процентов из ста%год из нави?я хуй что понял:Xиз разговора по телефону ну два три раза было слово лост:Xвроде а так хуй знает проста сижу не в настроение и так хуеегоно речь то про года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #316 19 июня 2012 (изменено) даюлпост Изменено 19 июня 2012 пользователем Mflur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #317 19 июня 2012 флурик абузерокда нет же, я на самом деле игр 20-25 наверное в доту2 сыграл, и в первую не играл более года точно)а кто заабузил предыдущий чемп?Кротан, поехали абузить? я мб посмотреть приедуПриезжай обязательно, пива попьем, поболтаем. Тысячу лет тебя не видел <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #318 19 июня 2012 год из нави? Смайлтипо +1 из про сцены моно брать кто играет на STAR LEAGUE?ну это как-бе считай так тот-же самый pgg+(+4 из деревни) топ их инфа 70% как вовка сам будет потеть за деревенских ребят и тд.и так как судить мне звонили сказали что "kozadereza"хочет взять серегу из нави как я понял а так хуй знает мне кажеться вин лоста 90% 4 +4 заслуга 10% процентов из ста%год из нави?я хуй что понял:Xиз разговора по телефону ну два три раза было слово лост:Xвроде а так хуй знает проста сижу не в настроение и так хуеегоно речь то про годафлурик абузерокда нет же, я на самом деле игр 20-25 наверное в доту2 сыграл, и в первую не играл более года точно)а кто заабузил предыдущий чемп?Кротан, поехали абузить? я мб посмотреть приедуПриезжай обязательно, пива попьем, поболтаем. Тысячу лет тебя не видел <3 вообщем я хз о чем речь идет:X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #319 19 июня 2012 флурик абузерокда нет же, я на самом деле игр 20-25 наверное в доту2 сыграл, и в первую не играл более года точно)а кто заабузил предыдущий чемп?Кротан, поехали абузить? я мб посмотреть приедуПриезжай обязательно, пива попьем, поболтаем. Тысячу лет тебя не видел <3дада, именно такие планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #320 19 июня 2012 Так можно играть тем кто из стар или нет?_? Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение