Sedeyka #321 19 июня 2012 Так можно играть тем кто из стар или нет?_?БАН ЛИСТ НЕ НЕ ВИДЕЛ? ИГОРЬ ТИПО НОУ:x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #322 19 июня 2012 ЧЕРД, А Я ТАК ХОТЕЛ ПРИЕХАТЬ!_! Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #323 19 июня 2012 ffm hard line я готов приехать. Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #324 19 июня 2012 ЧЕРД, А Я ТАК ХОТЕЛ ПРИЕХАТЬ!_!хуеего чо:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #325 19 июня 2012 Да бредовый банлист, отвечаю было бы +3 +4 команды и не такой абуз это. А причем тут седейка и банлист? там же задотер же и дворенин решают не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #326 19 июня 2012 а где составы апрувнутые?._.напрошусь мб к комуну или на крайняк составлю список кому по ебальничку нахлестать:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #327 19 июня 2012 ' timestamp='1340141157' post='8587793']Да бредовый банлист, отвечаю было бы +3 +4 команды и не такой абуз это. А причем тут седейка и банлист? там же задотер же и дворенин решают не?dvor не решал тупо захотел забанить топ листтупо типо star seriia auto banned. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #328 19 июня 2012 бля реально, 1 человек из про допустимо вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #330 19 июня 2012 на лане будет харвулс, который с маф раздела? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #331 19 июня 2012 на лане будет харвулс, который с маф раздела? :vau: вроде не:P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #332 19 июня 2012 Что блять разрулить КОРОЧЕ НАХУЙ СЛУШАТЬ СЮДА1) СЕДОЙ ЗАТКНИСЬ меня заебали спамить в личку из за тебя2) Век на тебя похуй приезжай ты вроде няша3) айдаш стрес тоже пусть подрываются4)+1 нейм ( я пока думаю над этим)ЕСЛИ РАЗРЕШУ1)Инмейт приезжает без блуденжела потому что сам топ 2 стар сери 1 сезона и блять ваш состав это топ практически каждого лана2)ТОТ КТО ЗАХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ С +1 немом пишет мне состав сначала а то я знаю блять щас понесется мошна олдскулов !5) ЗАРЕГАНОО УЖЕ 5 КОМАНД РЕГАЙТЕСЬ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #333 19 июня 2012 Что блять разрулитьКОРОЧЕ НАХУЙ СЛУШАТЬ СЮДА1) СЕДОЙ ЗАТКНИСЬ меня заебали спамить в личку из за тебя2) Век на тебя похуй приезжай ты вроде няша3) айдаш стрес тоже пусть подрываются4)+1 нейм ( я пока думаю над этим)ЕСЛИ РАЗРЕШУ1)Инмейт приезжает без блуденжела потому что сам топ 2 стар сери 1 сезона и блять ваш состав это топ практически каждого лана2)ТОТ КТО ЗАХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ С +1 немом пишет мне состав сначала а то я знаю блять щас понесется мошна олдскулов !5) ЗАРЕГАНОО УЖЕ 5 КОМАНД РЕГАЙТЕСЬ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАЕБАЛИс какого хуя ты мне хочешь заткнуть рот? расскажешь? если мне пишут я ебу от куда я в этих делах не ебу:X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #334 19 июня 2012 да похуй на +1ищу кому ебальник набить>:C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #336 19 июня 2012 да похуй на +1ищу кому ебальник набить>:Cблин если не ошибаюсь) конечно ты не с москвы вроде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #337 19 июня 2012 мне похуй вообще меня заебали спаминь я все сказал насчет турнира ! как задотер проснется общаюсь сним дальше инфу скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #338 19 июня 2012 да похуй на +1ищу кому ебальник набить>:Cтакая же хуйня в итоге по дороге домой в переходе каких то нариков пиздиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #339 19 июня 2012 да похуй на +1ищу кому ебальник набить>:Cблин если не ошибаюсь) конечно ты не с москвы вроде ?Королёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #340 19 июня 2012 короче блять, слушайте меня внимательно, каждый кто хочет берет с собой +1 (ТОЛЬКО БЛЯТЬ ОД-НО-ГО) из старсерии кого угодно блять. ВСЕ, ВСЕ РАСХОДИМСЯ ДО 24ГО у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение