k1ng #341 19 июня 2012 ну короче вам двор объяснил ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #342 20 июня 2012 БЛЯ КОРОЧЕ ВОЗМОЖНО ПРИЕДЕМ С УКУПНИКОМНАНИК ГО К НАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #343 20 июня 2012 ну и лию с капитошкой мошнитезабавно будет посмотреть - старые добрые времена вспомнить некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #346 20 июня 2012 КАПИТОШКА АХАХХАХАХА МЕДА НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #347 20 июня 2012 агакапитошка, укупник, лия, я и ледидрим тим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #348 20 июня 2012 1) список олдскуллов, которых можно мошнить и которых нельзя мошнить объявите пожалуйста.2) дрова на клаву поставят в итоге или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #350 20 июня 2012 агакапитошка, укупник, лия, я и ледидрим тим!смысл неухватила там капитошка вроде лицо открывал на меду ну короче отхватит капи по ебалу изич 1) список олдскуллов, которых можно мошнить и которых нельзя мошнить объявите пожалуйста.2) дрова на клаву поставят в итоге или нетсо своей клавой приходиш к админу он поможет насчет олдскулов я написал состав мне пишете или в регу я чекаю и говорю что как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #351 20 июня 2012 да ты наверное не застал терки между этими людьми +- пару человек а че за меду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #352 20 июня 2012 офк мой братан на ринге как кинг если ты его неразу невидела скажу так 1 90 см 82 кг (2х2)(шкаф) (хачик!) короче готовлю видео камеру на этот случай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #353 20 июня 2012 надо устроить спаринг между ним и разводилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #354 20 июня 2012 надо устроить спаринг между ним и разводилойРазводилой ок да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #355 20 июня 2012 я бы лучше посмотрела на батл лия-леди в мокрых маечках некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #356 20 июня 2012 (изменено) Лия же вроде щяс потолстела, так что Кристина выиграет эротическую часть программы, а Лия задавит массой Изменено 20 июня 2012 пользователем Bmka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #357 20 июня 2012 если я подойду вы будете со мной дружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #358 20 июня 2012 Лия же вроде щяс потолстела, так что Кристина выиграет эротическую часть программы, а Лия задавит массойхуя O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #359 20 июня 2012 Лия же вроде щяс потолстела, так что Кристина выиграет эротическую часть программы, а Лия задавит массойну это как минимум было бы веселолию видела в ноябре - там явно не та весовая категория, дано от этого еще забавнее же -.- некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #360 20 июня 2012 ну раз уж зашла такая пьянка, давайте посплетничаем мне кто-то написал что Лия вышла замуж за какого-то толстого мужика, это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение