Sedeyka #361 20 июня 2012 ну раз уж зашла такая пьянка, давайте посплетничаем мне кто-то написал что Лия вышла замуж за какого-то толстого мужика, это правда?да не я думаю врятли дотера без мужей и жон проста в парах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #362 20 июня 2012 ну раз уж зашла такая пьянка, давайте посплетничаем мне кто-то написал что Лия вышла замуж за какого-то толстого мужика, это правда?да не я думаю врятли дотера без мужей и жон проста в парах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #363 20 июня 2012 променять настоящего мужика, защитника отечества укупника на бабоподобного дрыща, еще и жирная теперь, бля я расстроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #364 20 июня 2012 ну раз уж зашла такая пьянка, давайте посплетничаем мне кто-то написал что Лия вышла замуж за какого-то толстого мужика, это правда?да не я думаю врятли дотера без мужей и жон проста в парахблять та где ты такие фотки берешь васёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #366 20 июня 2012 магия :Dне девид блейндДевид bmk'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #367 20 июня 2012 да я ваще дикий заводила и тусила хз :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #368 20 июня 2012 да я ваще дикий заводила и тусила хз :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:пле эту фразу первый раз слышал от ZLOGO ZADROTA:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #369 20 июня 2012 Оль ну ты где?Ты же все про всех знаешь, раскрой шокирующие факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #370 20 июня 2012 скоерй всего будем в иксе 24:Xхули еще нам делатьжду ответа парня едет или нет и тогда уже влетаем:Xну а так мини рега подана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #371 20 июня 2012 пиздец а я сидел думал что bmka ето девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #373 20 июня 2012 и седой в реге надо 3 человека минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #374 20 июня 2012 да ты наверное не застал терки между этими людьми +- пару человек а че за меду?Я помню как кто-то выбежал и сказал "Серег, поможешь если что" :Dя бы лучше посмотрела на батл лия-леди в мокрых маечках Ольк, если не секрет откуда у вас всех столько "нелюбви" друг к другу, я без претензий, так любопытсва ради (:пиздец а я сидел думал что bmka ето девушкаон ещё та тёлочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #375 20 июня 2012 я самое главное пишу ему предложение в форме обращения женского рода и самое главное 0 эмоций в ответ а потом читаю и понимаю чето трансухой попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #376 20 июня 2012 я самое главное пишу ему предложение в форме обращения женского рода и самое главное 0 эмоций в ответ а потом читаю и понимаю чето трансухой попахиваетты ноунейм, а васенька элитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #377 20 июня 2012 пиздец а я сидел думал что bmka ето девушкане это вася) и седой в реге надо 3 человека минимум3 чела? ну типо 2+3tba? не? проста я жду 1инфу точную под вечер исправлю на норм +5 инфа сотка:D ну если не на х5 то х3 будет в списке;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #378 20 июня 2012 6 команд уже вроде как, найс вообще. полюбому же еще +1 от козы, даешь 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #379 20 июня 2012 6 команд уже вроде как, найс вообще. полюбому же еще +1 от козы, даешь 16 16команд не кактама всего 40pc:Dтогда чемп будет идти сутки;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #380 20 июня 2012 6 команд уже вроде как, найс вообще. полюбому же еще +1 от козы, даешь 16 16команд не кактама всего 40pc:Dтогда чемп будет идти сутки;Dдо вечера и закончим, как вечерний лан считай обычный, только с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение