denilson #382 20 июня 2012 20 страниц флуда, интриг, расследований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #383 20 июня 2012 КАПИТОШКА АХАХХАХАХА МЕДА НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ КАПИТОШКА АХАХХАХАХА МЕДА НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯВот и я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #384 20 июня 2012 6 команд уже вроде как, найс вообще. полюбому же еще +1 от козы, даешь 16 16команд не кактама всего 40pc:Dтогда чемп будет идти сутки;Dдо вечера и закончим, как вечерний лан считай обычный, только с утра.ну если с утра как и в кликеИТО БЕЗ ЭТОЙ ХУЕТЫВСЯКИЕ МАГДЕСЫ И ТД ПРИЕДУТ В 12ЧАСОВ КОГДА УЖЕ ДОЛЭЖНЫ СЫГРАНЫ БЫТЬ игры будет пиздец допустим чтоб к 10утра все были в клубасе в х5 20 страниц флуда, интриг, расследований самое главное скрытая инфа;D в каждом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #386 20 июня 2012 да только 24ое воскресенье, а 25го на работу О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #387 20 июня 2012 да только 24ое воскресенье, а 25го на работу О_ону хз сонным на работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #388 20 июня 2012 обедала яничо про этих баб не знаюмужик этот толстый это вроде тот который в клике был на чемпе в ноябрекоторый пиздел мне что то типа "да что за дебилы в доте на пробел бинд ставят"он вроде как какое то там отношение к правому делу имел некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #389 20 июня 2012 да конечно, тогда срачи были веселые, можно было от души посмеяться, ни то что щяс ясно, получается он меня дибилом назвал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #390 20 июня 2012 а капи знает что ее толстяк поебывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #391 20 июня 2012 ну я ему ответилачто примерно половина всех дотеров вообщеи 90% топовых игроковна что он состроил умный ебальник и промямлил мол "ДА ЛАДНО? НУ МНЕ ТО ЛУЧШЕ ЗНАТЬ" некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #392 20 июня 2012 а капи знает что ее толстяк поебывает?Че то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #393 20 июня 2012 а капи знает что ее толстяк поебывает?Че то в голос хехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #394 20 июня 2012 я знаю почему он так сказал, если пробел не забинден то типо когда атакуют дружественных юнитов то нажимаешь пробел и камеру туда переносит, только это нахуй не кому не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #395 20 июня 2012 это если что для варкраферовпомнится весьма полезная штука а так ну ты чозабиндишь что-то на пробел и как ты потом на икапчике ракам напишешь, что они раки? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #396 20 июня 2012 ладно приду прочитаю что на флудите вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #397 20 июня 2012 у меня мека на пробеле, всё нормально пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #399 20 июня 2012 ну в дотке второй у меня тоже проблем никаких некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #400 20 июня 2012 с 3 раза прочитал название метромб приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение