vanskor #461 21 июня 2012 ебать что тут происходит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #462 21 июня 2012 Надеюсь еще кого- нибудь из старичков увидеть, а не хуй знает кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #463 21 июня 2012 старички скорее к максу убийце гоняют в кликв иксе свежая кровь некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #464 21 июня 2012 в клик, где д2 турнир невозможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #465 21 июня 2012 ну в первую гоняют же некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #466 21 июня 2012 (изменено) а последний д1 турнир хотя бы вспомни когда был. ну в общем клик уже не тот, когда-то рад был что под окном можно сказать открыли такой клуб, да еще и для виртус про так сказать, а щас уже к сожалению все не то. хотя и вп тоже не те. Изменено 21 июня 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #467 21 июня 2012 старички скорее к максу убийце гоняют в кликв иксе свежая кровьНадо будет учить пить :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #468 21 июня 2012 где этот ваш клик находится? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #469 21 июня 2012 где этот ваш клик находится? м. Волоколамская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #470 21 июня 2012 где этот ваш клик находится? Митино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #471 21 июня 2012 старички скорее к максу убийце гоняют в кликв иксе свежая кровьНадо будет учить пить :/я тебе могу свое мастерство показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #472 21 июня 2012 Ну от волоколамки щас поближе получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #473 21 июня 2012 где этот ваш клик находится? м. Волоколамскаяебать далеко ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #474 21 июня 2012 старички скорее к максу убийце гоняют в кликв иксе свежая кровьНадо будет учить пить :/я тебе могу свое мастерство показать!Саня всем покажет мастерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #475 21 июня 2012 (изменено) кто нибудь киньте бобрдобру инфу о турнире он вроде 30 в армию уходит а тут лан неплохой да и мого олдскулов подтянется Изменено 21 июня 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #478 21 июня 2012 Хз, пытаюсь свой же пост цитировать, все норм получается. Ты главное ниче не редактируй в цитатах, там вот все тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #480 21 июня 2012 (изменено) Я в соло :tusila-zavodila: Не бойся если ты соло, бойся если ты рак. Изменено 21 июня 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение