ollesya #481 21 июня 2012 старички скорее к максу убийце гоняют в кликв иксе свежая кровьНадо будет учить пить :/да нууумолодежь вроде шустрая нынче пошла некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #482 21 июня 2012 в этот раз я в роли сапа еду :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #484 21 июня 2012 (изменено) в этот раз я в роли сапа еду :tusila-zavodila: Ты который, братюнь? Изменено 21 июня 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #485 21 июня 2012 старички скорее к максу убийце гоняют в кликв иксе свежая кровьНадо будет учить пить :/да нууумолодежь вроде шустрая нынче пошла Ну да гиша вспомнить и ваши фотки, я с него на этих фото до сих пор смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #487 21 июня 2012 старички скорее к максу убийце гоняют в кликв иксе свежая кровьНадо будет учить пить :/да нууумолодежь вроде шустрая нынче пошла Ну да гиша вспомнить и ваши фотки, я с него на этих фото до сих пор смеюсьой да гиш эт ващеа главное я помню такое острое ощущение, что если он не сфоткается со мной 25 раз с самыми идиотскими выражениями лица, то живой мне с лана не выйти некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #488 21 июня 2012 старички скорее к максу убийце гоняют в кликв иксе свежая кровьНадо будет учить пить :/да нууумолодежь вроде шустрая нынче пошла Ну да гиша вспомнить и ваши фотки, я с него на этих фото до сих пор смеюсьой да гиш эт ващеа главное я помню такое острое ощущение, что если он не сфоткается со мной 25 раз с самыми идиотскими выражениями лица, то живой мне с лана не выйти ну что поделать если он такой милый :Dнадо бы его вытащить кстати, может приедет кучерявый друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #490 21 июня 2012 ( •_•)>⌐■-■.не едим что?(⌐■_■) Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #491 21 июня 2012 дворенин, а почему время не написано ? Известно ли ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #492 21 июня 2012 Не регу удаляю не едим.:(на брат,не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #493 21 июня 2012 Нужен 1 очень силач кого знаю пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #494 21 июня 2012 а вообще сколько команд то едут уже точно? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #496 21 июня 2012 чо то не густо некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #497 21 июня 2012 команд 8 должно быть Седейка конченный, не понимаю вообще ты всеравно не за победой едешь, собери микс и езжай на лан тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #498 21 июня 2012 ' timestamp='1340285194' post='8598079']команд 8 должно быть Седейка конченный, не понимаю вообще ты всеравно не за победой едешь, собери микс и езжай на лан тряпкаеба как ты меня под заебал я лучше на карьер сгоняю:Dв такую жару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #499 21 июня 2012 С времянем неопределился гдето к 10-11 думаю так сделать 6 команд-100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #500 21 июня 2012 Гиш не поедет, может Синий поедетЕсли так-то пьянка намечается, то я тоже приеду (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение