Infernal. #541 22 июня 2012 ограничения нету приезжать может сколько хочет просто зарегалось около 8ну в топике вк уже 9. четко что ограничения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #542 22 июня 2012 ток что пропалил ну да уже 9 команд так то уже сетка лузеров будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #544 22 июня 2012 ПАЦАНЫ ТОЛЬКО ОДНОГО ИГРОКА ИЗ СТАРСЕРИИ ДА ДВОР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #546 22 июня 2012 ПАЦАНЫ ТОЛЬКО ОДНОГО ИГРОКА ИЗ СТАРСЕРИИ ДА ДВОР?1 из стар серии из нонпро и олдскулов кого хочеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #548 22 июня 2012 он(инмейт) сейчас никто старсерии. мы же лан делаем не два месяца назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #549 22 июня 2012 Ну и все тогда ко мне какие притензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #550 22 июня 2012 он(инмейт) сейчас никто старсерии. мы же лан делаем не два месяца назад?инмейт проста сильный дотер вот и все ахаххаха такой ты блять, Я БУДУ ПРОВЕРЯТЬ СОСТАВЫ ЧТОБЫ ОЛДСКУЛОВ НЕ БЫЛО АТО Я ЗНАЮ ВАС АБУЗЕРЫ ДА?АХХАХАХАправильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #551 22 июня 2012 (изменено) мне похуй кто нехочет пусть неприезжаетну тут ты конечно четко свое мнение сменил, по-моему ты хотел поболее команд. Изменено 22 июня 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #552 22 июня 2012 мне похуй кто нехочет пусть неприезжаетну тут ты конечно четко свое мнение сменил, по-моему ты хотел поболее команд.как прошлый лан опять 2-3окмандыи заебись что есть +9 команд нахуй сразу думаю -4-5 сам изменил правила и тд заебись нон про абузы нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #553 22 июня 2012 блять ну как бы нет непобедимых, вигосса же нет в ростере ни у кого, значит все возможно. мы поедем и как бы похуй, хоть 4 года возьмет с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #554 22 июня 2012 бля седейкатебе не похуй?или ты за топ1 едешь онли?он вообще не едет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #555 22 июня 2012 блять охуеть догадаться сложно блять. что там лост будет, потому что женский состав 4 девки абузерши с лостом едут скорее всего, еще много кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #557 22 июня 2012 короче мне тупо уже стало дико похуйсначала вижу можно 1 из стар серрипотом сразу старики из доты кто брал асусы ospl и этк это не абуз это проста так по играть в клубасе:Xок glhf уже похуй стало как ясно кто кому лимонить dvor>zadoter чтоб убрать бан листы и тдок glhf удачного лана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #558 22 июня 2012 да , отлично, инактивлю 2 месяца играю в диаблу и в пабе раз в 2 недели и с друзьями даже на чемп не пускают, заебись, четко. и об этом я узнаю в посделний день перед чампом, все заебись сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #559 22 июня 2012 да , отлично, инактивлю 2 месяца играю в диаблу и в пабе раз в 2 недели и с друзьями даже на чемп не пускают, заебись, четко. и об этом я узнаю в посделний день перед чампом, все заебись сделали.ну извени просто есть такие люди которым неимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #560 22 июня 2012 да , отлично, инактивлю 2 месяца играю в диаблу и в пабе раз в 2 недели и с друзьями даже на чемп не пускают, заебись, четко. и об этом я узнаю в посделний день перед чампом, все заебись сделали.ты инактив? буквально недели 2-3 назад играл как standing v pr? не не путаю? случайно?и по игравал в дотку2а щяс такое god+illdanэто уже фри вин инфа 80% что вы тупо возьмете вдвоем топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение